ユニ・チャームが発売している三ツ星グルメのジュレです ドライフードと一緒に与えることによって食薬合唱ますといわれる しらすカニカマは他のフレーバーにはない商品なので他のフレーバーが食べないときはいいかもしれません シーチキンみたいな匂いで液体の中にまぐろが入っているので食べやすいと思います
ユニ・チャーム 銀のスプーン三ツ星 ジュレしらすかにかま 35g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,262商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | 銀のスプーン |
JANコード | 4520699619889 |
香りまで贅沢な、お魚の美味しさが詰まったキャットフード(ウエットタイプ)
・具と一緒に味わう贅沢な美味しさ
・お魚の旨みがたっぷりなとろけるジュレが、お魚の身とからんで一緒に食べやすく、贅沢なおいしさを実現
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
タイプ | ウェット(パウチ)タイプ、ジュレ |
対象 | 全年齢適応 |
内容量 | 35g |
フレーバー | まぐろ・かつおにしらす・かにかま添え |
原材料名 | 魚介類(かつお、まぐろ、しらす、フィッシュエキス)、カニ風味カマボコ、調味料、増粘安定剤(加工でん粉、増粘多糖類) |
保証栄養分析値 | タンパク質 5.0%以上 脂質 0.02%以上 粗繊維 0.5%以下 粗灰分 3.0%以下 水分 93.0%以下 エネルギー 約12kcal/1袋あたり |
掲載情報更新日 | ※2024年2月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
味に飽きっぽい猫様なので時々お世話になってます。ジュレタイプは水分も摂取できるので良いと思います。
ジュレは食べんと思ってたら、めっちゃ食べてくれた!食べるの下手くそな猫だけど綺麗に食べれました!
三ッ星グルメは大好きなようです! 暑さで食欲が落ちてきてるので少しでも栄養水分補給できるように…
スープになっているので生後6ヶ月の猫も喜んで食べています。ちょっと量が少ないのが残念です。
シラスが大きくて見た目美味しそうです。とろみがあるので、お湯に溶かしても少なく見えません。
しらすがちゃんと入ってます。カニかまは微妙で。毎回ジュレはこんな感じに少し残します
うちはジュレばかり。しかし高くなりました。30円も値上がりするなんて。
この銀のスプーンのジュレは愛猫の好みに合っているらしいので、リピート。
とにかくうちの猫ちゃんが大好き。冬はやや暖かめであげてます。
ドライフードの上にかけてます。 がっつきが尋常じゃない(笑)
うちの猫はジュレが好きなようで、いつもまとめ買いしてます。
我が家のワガママ姫お気に入りで、一番よく食べてくれます♡
美味しそうに食べています 水分補給にあげています
ジュレだけ食べて、具はあまり好みじゃないようです
とってもおいしいみたいでたくさん食べてくれます。
中身にたいして値段が高い。でもたまにあげてます。
人間用と間違って購入しましたので、捨てました。
このシリーズは食べる時と食べない時があって…。
猫さんに聞くと物凄く美味しいそうです 笑笑
猫にあげるのがもったいなくてはんぶんこした
完食したので美味しかったのかなと思います。
猫は、よく食べる でも、全部出すのは難しい
病気の時になんも食べんようになった時用に
残さず食べてくれました。美味しいのかな
食べるかもしれないと思い購入しました。
ジュレタイプ 出しやすくて助かります。
猫のアイスを作るために購入しました。
お薦めします。また買いたいです。
良く食べてくれるのでよく買います
good(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
うちの猫ちゃんのお気に入りです
うちの猫もよく食べてくれてます
水分大好き猫が喜んで食べてます
家の猫ちゃんガッツいて食べた
これなら猫様食べてくれます!
美味しそうに食べてくれました
ゼリー仕立てじゃないのがいい
美味しそうに食べてくれます
美味しそうに食べていました
猫がとてもよく食べてくれる
欲しかったので買いました
うちの子のお気に入りです
我が家の猫ちゃんの好物
ねこちゃん大好きです。
猫がよく食べてくれます
コーナンで税込82円。
ネコがお気に入りです。
きれいに平らげました。
うちの子のお気に入り
- ユニバース二戸堀野店¥88