少しお高いだけあって、飽きずにたべます。開封もしやすく、つるんと滑り良くでます。安くなってるのを見た事がない。信頼の裏返しかな。
ユニ・チャーム 銀のスプーン三ツ星 ジュレささみ 35g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,324商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | 銀のスプーン |
JANコード | 4520699620397 |
香りまで贅沢な、お魚の美味しさが詰まったキャットフード(ウエットタイプ)
・具と一緒に味わう贅沢な美味しさ
・お魚の旨みがたっぷりなとろけるジュレが、お魚の身とからんで一緒に食べやすく、贅沢なおいしさを実現
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
タイプ | ウェット(パウチ)タイプ、ジュレ |
対象 | 全年齢適応 |
内容量 | 35g |
フレーバー | まぐろ・かつおにささみ添え |
原材料名 | 魚介類(かつお、まぐろ、フィッシュエキス)、ささみ、調味料、増粘安定剤(加工でん粉、増粘多糖類) |
保証栄養分析値 | タンパク質 5.0%以上 脂質 0.02%以上 粗繊維 0.5%以下 粗灰分 3.0%以下 水分 93.0%以下 エネルギー 約12kcal/1袋あたり |
掲載情報更新日 | ※2024年2月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
最近いつものを食べなくなってきたので、 色々チャレンジ中!👶👶🙌✨ これはあまり食いつきが良くなかったです😿
ジュレは食べやすそうなのでおやつに良いかなと思います。ささみはどの猫も喜ぶみたいでハズレたことがないです。
猫風邪キャリアなのに 好物が少ないので 食欲が落ちた時用に好物を探し中。 まあまあ食べた方。
2匹猫がいますが2匹ともよく食べます。 とろみがあるのでお薬とかをまぜこみたいときにも便利。
ご褒美ジュレ。ジュレ部分だけ舐めとって固形物を残すのが悩みのタネ。残さず食べなさーい。
うちの猫ちゃんは量が食べれないので、半分タイプがあると嬉しいなぁ(=^・^=)
いいお値段しますが、猫がよく食べてます。 出しやすいのでありがたいです。
たまに味変で、カリカリと混ぜてあげてます。もう少し量が有れば良いかな〜
冬場の猫は飲水量が減りやすいので最適なフードです。ウチの猫の好物です。
飽き性なので色々与えてます。 ジュレタイプはお気に入りのようです。
高齢猫が喜んで食べます。もう歳なので好きなもの食べさせています。
匂いは濃いですが、量が少ないです。ささみは殆どないに等しいです。
我が家の子たちはみんな朝ごはんはこれをおねだり!欠かせません。
うちはジュレばかり。しかし、30円も値上がりするなんて。
お値段もリーズナブルな方ですし、猫の食いつきも良いです。
猫達のご飯は決まっていたけど、最近は時々変えて居ます。
高齢の猫ちゃんが毎回美味しそうに食べてくれます。
美味しい(/・ω・)/にゃー!と言っております
半額で購入できました 美味しいみたいです
ジュレが先に舐めてしまいささみが残ります
美味しいようで気に入って食べています。
美味しいらしく、パクパク食べてました。
フィリックスの代用だが美味しいらしい
いつもの餌に飽きた時とか、可愛い時用
ジュレささみ猫食い付きかなり良い
美味しそうに食べてくれました。
うちの猫ちゃんのお気に入りです
うちの猫ちゃんたちが大好きです
ジュレタイプは愛猫のお気に入り
おいしそうに食べてくれます。
良く食べます。お薦めします。
ゼリー仕立てじゃないからいい
飼い猫の食いつきがとてもよい
良く残さず食べてくれます。
いつもまとめ買いしてます。
これしか食べてくれません
クリスマスとお正月用に。
水分があってとてもいい
うちのニャンコの定番。
うちの子😻大好きです。
うちの猫のだいこうぶつ
家の猫がよく食べます
よくまとめ買いします
よく食べてくれます
週に1度のご褒美に
かなり好きみたい
愛猫の大好物です
美味しかったよ〜
猫がよく食べます
- 京急ストア杉田店¥110
- イトーヨーカドー食品館おおたかの森店¥118
- ツルハドラッグ小千谷旭町店¥118
- ユニバース二戸堀野店¥88
- まいばすけっと徳丸6丁目¥129