15歳のトイプードルですが、半年ほど前に引っ越しをしてから認知症、テンカン、心臓病と次々に発覚し食べ物も今まで食べていたドライフードを全く受け付けなくなりました。缶詰等のウェットタイプなら食べるのであげていましたが体重が減ってしまいました。やはりドライフードの栄養価は高いのだと認識しました。CMでも見ていましたがいつも行くドラッグストアでお試しタイプが売っていたのを機にダメ元で買ってみました。袋を開けた瞬間に『あっ!コレは食べるな』と感じるほど美味しそうな香りがしました。試しにオヤツのように5粒程手に乗せてあげたらカリカリと久しぶりに聞く良い音をたてて食べてくれました! ソレからは少しづつウエットタイプと混ぜながら食べてくれて体重も少しづつ元に戻っています。出逢いに感謝です
ユニ・チャーム グラン・デリ Frecious 13歳以上用 チキン&ビーフ入り 1kg の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,934商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | グラン・デリ |
| JANコード | 4520699622148 |
15歳になるトイプードルが春頃からドライフードを食べなくなり缶詰を数種類+ボイルしたささ身をあげていました。が、体重が減ってしまい獣医さんの指導でドライフードも試してみようと…前に食べていたフードは13年以上食べていた物ですがもし買っても食べなかったら…と思い違うものを探していました。病院で違うメーカーの試供品を頂きあげてみましたが見事に下痢…薬王堂にお試し価格のフレシャスが売っていたのでダメ元で買ってみました。袋を開けた瞬間に『あっ!コレは食べるわ!』と確信。一粒あげたらカリカリと久しぶりに聞く音で食べてくれました。その後少しづつ缶詰に混ぜてあげてますが下痢をするとこはないのでフレシャスに決定です! 少しでも体重が増えますように!少しづつドライフードを増やしたいです。
老犬で食欲落ち、缶詰や色々試したけどイマイチだった、缶詰は残すと保存があまり出来なく、食べなくてもいいゃ、のつもりでこ購入したら、ビックリ🫢食べるじゃん!高い缶詰を色々試したのに、早く出会いたかった。
チワワにあげているので1kg入りだと結構持ちますが、250gずつ4袋に小分けされているので湿気防止になります。 フリーズドライ野菜も入ってて美味しそう。喜んで食べてます。
14歳の愛犬のご飯です。 同じものばかりだと飽きがくるので、変えてあげますがドライフードは食いつきが悪いです。 これは喜んでくれるかなぁ❓
小粒なので16歳の老犬に安心です。もう少し小さくても良いかも…せっかく野菜がドライフードとして入っているのにウチのワンコは上手に避けます
ドッグフード新しくしてもすぐ飽きるけど、これは飽きずに食べてくれ既に5回ほどリピート中! 小分けになっているので新鮮さも保てて○
歳をとって食欲が減ってきてしまい、色々試した結果これはを良く食べてくれています
飼い主も喜んで与える。美味しそうに思う。16さいの老犬にあたえています。
老犬なので、アンチエイジングになるならと思って買ってみました。
フレッシュ13歳以上フードが指でつぶてるよ!
ワンちゃんが気に入って食べてくれました!
やさいも入っていて よく食べてくれます
シニア犬の栄養を考えてある
なくなったので購入しました
めちゃくちゃうますぎる
めちゃくちゃうますぎる
食欲が回復しました。
愛犬のお気に入り
愛犬のお気に入り
喜んで食べてます
食い付きがいい。
ワンコのため
毎日のごはん