最近のワンコのお気に入り! 前は金色のカリカリタイプのグランデリだったけど 最近はこっちのほうがよく食べてくれる! 身体に良いかは謎。
ユニ・チャーム グラン・デリ ふっくら仕立て超小粒 1.7kg の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,009商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | グラン・デリ |
| JANコード | 4520699624630 |
グラン・デリ ドッグフード ふっくら仕立て食べやすい超小粒 1.7kg
¥1,245 (¥732 / kg)(2025-09-26時点)
本体サイズ (幅X奥行X高さ) :21.4×15×34cm本体重量:1.768kg原産国:日本
前のフードも小粒だったけど美味しくなかったのか他のフードを探していました。グラン・デリの小粒見たからに美味しそうだったので買ってみたら、全部完食してくれるようになりました。
ドライ系のフードで、超小粒で柔らかいモノはコレしか見当たりません。小型犬にはピッタリだと思います。
他のフードを食べが悪くなり、こちらに移行してったら、毎日しっかりたべてくれるようになりました!
小粒でソフトじゃないと食べてくれないうちのワンコ達がこれだとちゃんと食べてくれます🎵
この商品を補足しています。いつも残しますが、量も沢山食べてくれるようになりました。
愛犬のエサ用で購入しました、気に入って食べてくれているので毎回購入しています
チワワの男の子はいつも通り食べてくれますが女の子はあまり好んでくれないです
いつも食べてるやつに混ぜるとよく食べてくれる。小粒で食べやすいみたい
我が家の犬は好き嫌いがありますが、このドッグフードは食べてくれます。
うちのワンコはずっとこれです。 超小粒なので食べやすいみたい。
小型犬にいいサイズです。食べやすいみたいで気に入ってます。
2キロ未満の我が家のわんちゃんには、とても良い大きさです。
食の好みが激しいうちのトイプーもこれは飽きずに食べてます
気管が小さいので小粒で柔らかいのはよく食べてくれます
安くて大容量!!! 犬も喜んで食べてます(^^)
愛犬がこのご飯だけは 喜んで食べてくれます♡
よく買ってます。値段と品質のバランスが良い
ふっくら仕立てが16歳の僕には嬉しいワン!
小粒で少しやわらかいので食べやすそうです。
我が家の愛犬ご飯。美味しく?食べてます
うちのワンちゃんがよく食べてくれます。
チワワ お口が小さいので食べやすそう
うちはこのサイズがとても喜びます😃
うちの子の大好物です(*^^*)
うちのワンコ、これなら食べます。
超小粒なので食べやすそうです。
キューブのを選んで食べてます
うちの犬はこれしか食べません
粒が小さくて食べやすそうです
愛犬がこれしか食べません!
ふっくらが食べやすそうです
ちょっと奮発して買いました
小粒タイプ探してました。
ワンちゃんお気に入り。
喜んで食べていました
粒が小さい柔らかめ