我が家の猫たちの好物です!食いつきが良くペロリと平らげます 健康のため3匹に一缶を3等分してポリポリと一緒に与えています 銀のスプーンは香りが強めなので臭覚が鈍って食欲が落ちた老猫さんにもお勧めだと思います✨ちなみに少量与える場合は残りはラップにとって冷凍が良いと動物病院の先生が言ってましたよんよんよん
ユニ・チャーム ユニチャーム 銀のスプーン まぐろ 缶 70g の高評価の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,370商品中
他の猫缶を買うつもりでしたがたまにはと思い買ってみたところ食いつきが凄いです。ただ値段が高いので頻繁には買えませんね
缶を開けただけで鼻をヒクヒクさせて喉を鳴らしだしました。半分だけあげましたが完食したので美味しいんだと思います。
我が家の猫たちはパカッと缶が開く音と香りに呼ばずともやってきます。 ゼリー状なので取り分けしやすいです。
今16才の女の子ですが2ヶ月の頃からずーっとこのシリーズで育って病気知らずです。よく食べてくれます
猫2匹この缶詰しか食べません。 高い猫缶買っても銀缶しか食べません。 もう少し安かったら良い◎
残さず食べてくれました。もう少し量が入っていたら、なお良しです。
とても、食い付きがいいです。薬のときに必ず、混ぜて食べさせます。
お値段は高いですが、猫たちが喜んで食べてくれるのが嬉しいです。
個人的にはすごい好きな商品でした! またリピートしたいです。
食べ飽きしないようで子猫の時からずっと好きで常備しています
お友達の猫ちゃん用に買いました。他のお店よりも安いですよ。
他の猫缶あげても 食べないのにこれだけはよく食べます。
昔から飽きない味なんでしょうか?一度も嫌がらない愛猫
うちの猫、これがすごく好きみたいで食い付きすごい。
会社の野良チビ娘生きてたから 速攻買いに行きました
2022 02 22スペシャルニャンコの日なので
食いつきが良いので実家の猫ちゃんへのプレゼント。
うちの猫は、銀のスプーンが一番好きみたいです。
美味しいようで気に入って食べています。
試しに一個買いましたー!!はじめまして
I love this product
美味しく食べてくれました(=^ェ^=)
少し贅沢させてあげたい時にあげています
銀のスプーンウチのアメショ大好き!
毎日の主食として愛猫が食べてます。
シンプルですが、喜んで食べてます。
食べず嫌いな猫が食べてくれました
たまに購入 うちのにゃんは大好物
飼ってる猫が大好きなご飯です。
我が家の猫チャンが大好きです。
猫様が大好き。飛びつく美味しさ
値引きされてたので買いました。
まぐろ味が一番好きみたいです。
猫ちゃんの為に購入しました。、
うちの猫はこれしか食べません。
うちのこねこたちがこれが好き!
間違いなく食べてくれるやつ。
猫の食いつきがとてもよかった
美味しそうに食べてくれます。
子猫が大喜び。 リピします。
おやつなのか、主食なのか??
ぱくぱく夢中で食べてます!
うちの猫のお気に入りです。
とても美味しそうに食べる
猫の食いつきが良いです。
家の猫ちゃんの大好物です
うちの猫様の大好物です。
美味しそうに食べています