まだ15歳にはなっていないのですが 歯がない子なので 食べやすいかなぁと思って 与えてます。細かくなっているので 食べやすそうですよ♪
ユニ・チャーム 銀のスプーン 15歳以上用まぐろ 缶 70g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,370商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | 銀のスプーン |
JANコード | 4520699632543 |
ユニチャームペット「銀のスプーン 缶」は、お魚のうまみをそのまま活かし、抜群のおいしさを実現したキャットフード(ウェットタイプ)です。
・使いやすい便利なミニ缶サイズ(70g)
・15歳頃からの愛猫の健康維持を考えて、ビタミンE・B群を調整
・腎臓の健康維持に配慮して、カリウムを調整
・お腹の健康維持に配慮して、オリゴ糖を配合
・食べやすい小さめフレーク
・発色剤不使用
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
対象 | 15歳頃 |
タイプ | ウェット(缶)タイプ |
内容量 | 70g |
フレーバー | まぐろ |
原材料名 | 魚介類(まぐろ、かつお、フィッシュエキス)、オリゴ糖、調味料、増粘多糖類、ビタミン類(B1、B2、B6、B12、E)、塩化カリウム |
保証栄養分析値 | タンパク質 10.0%以上 脂質 0.3%以上 粗繊維 0.5%以下 粗灰分 3.0%以下 水分 88.0%以下 エネルギー 約36kcal/缶あたり |
掲載情報更新日 | ※2024年2月5日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
あんまりよくないものが入っているという評判を聞くけどよく食べる。父が買ってくるがあまり食べさせたくない。
おじちゃんにゃんこ用に買ってるのですが、美味しそうな匂いに釣られて他の子がよく乱入してきます(笑)
うちの老猫には、いいと思って購入しました。ことしで17年まだまだ元気なねこです。
好き嫌いが激しく試しに買ってみたところ喜んで食べてくれるのでリピートしてます!
投薬用に色々比較しましたが これが一番食い付きがよくお薬も紛れ込ませやすいです
シニアの猫ちゃんが最近食が細くなったので買いました。食べてくれると嬉しいです。
マグロ味しか無いのが残念。よく食べてくれるので、違う味も期待しています。
レトルトと缶とがありますがたまに缶も買います。どちらも食べてくれます。
高齢ネコでも食べやすい柔らかさです 美味しそうに食べています
良く食べます。銀のスプーンマグロ味は何年も食べてます。
14歳の猫ちゃんの好き嫌いが激しく色々試してます。
うちのニャンコちゃんのご褒美用に買いました。🐈️
愛猫が好んで食べてくれるので まとめ買いしてます
柔らかくて老猫も食べやすそうでとても良いです。
ワガママ姫も食べてくれますが、時々残します。
このシリーズがうちの子にはあっているようです
歯がない猫にはいいです。食べてくれました。
これしか食べないから、仕方なく買ってる
飼っているおじいさん猫がよく食べるので
美味しく食べてくれました(=^ェ^=)
ねこちゃんがよく、たべてくれます。
柔らかくて、食べやすいみたいです。
老猫に。少しづつ食べてくれる。
やわらかいのでよく食べてます!
いろいろ混ぜたりして味変を。
猫たちは美味しかったようです
今のところ食べてくれてるから
まだワンコにあげてないので。
美味しそうに一気に食べてた
食いつきよし、食べやすそう
我が家の猫達の好物品です
ねこがおいしく食べてる🎵
とてもお気に入りです。
年寄り猫がよく食べるね
半分量があれば良いが。
食いつきがいいです。
よく食べてくれるから
うちの猫の餌です‼️
美味しそうに食べてた
お年なものですから。
おいしいみたいです
ねこだいすき😆💕