うちのシニア犬はドロドロご飯しか食べられなくなり コチラは少しお肉の塊があるので弾かれます。 他の子が食べてくれるから良いけど これからはお皿に盛り付けた時お肉の塊を潰そうと思います。
ユニ・チャーム グラン・デリ 無添加高齢犬緑黄色野菜チーズ280g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,009商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | グラン・デリ |
| JANコード | 4520699648063 |
我が家のシニアわんこ。最近食べたり食べなかったりなので食べやすそうな物を。と買ってみました。 これでしっかり食べてくれると良いなと思います。
もうすぐ11歳で、最近いつものご飯を食べないことが多いので、高齢向けのこちらが安くなっていたので購入してみました。食べてくれることを期待。
ドライフードにかけてあげようと思います。 トッピングだとそこだけ食べちゃうから混ぜてからあげようと思います。
ストックに必ず1つは買い置きしています。災害とかで犬が困らないように。よく食べるので助かります
ヒート期なので食欲不振になりたべなくなるが、これだと匂いもよく滑らかななので食べてくれる。
カリカリごはんにトッピング。カリカリ残して、これだけ食べますw
間違えて高齢向け買っちゃったけどなんか違うのかな?
8歳と4歳の子達ですが、喜んで食べてくれました。
最近よく、うちの愛犬は愛用しております
最近よく、うちの愛犬は愛用しております
愛犬の好物です。値上がりしても買う
無添加国産に惹かれて買いました!
何をあげても食べない時の救世主
愛犬が、喜んで食べてる‼️
愛犬にこのシリーズすき
犬のおやつとして購入。
チーズ入りだけが欲しい
食べてけれそうなので
高齢の犬のおやつに。
食いつき良かったです
安くてオススメです。
安くてオススメです。
愛犬が大好きです。
いつも買っています
ワンちゃんのフード
喜んで食べてくれる
喜んで食べてくれる
初めて買います。
初めて買います。
使いやすかった
使いやすかった