大容量のカリカリのドッグフードを買っていたが ウチの犬はすぐに食べなくなり毎日食べさせるのが大変だったけど この商品は 小分けで柔らかく匂いが無くなる前に食べ終わるから新鮮で美味しいみたいでよく食べます
ユニ・チャーム グラン・デリ ふっくら白身魚チキン 1.87kg の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,009商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | グラン・デリ |
| JANコード | 4520699655221 |
色んなご飯を試してみたのですが、気分が乗らないと食べてもらえず困っていましたが、このご飯に変えてから完食して、おかわりもしてくれる様になりました。
ドッグフードが嫌いなうちの犬ですがグランデリシリーズは他のメーカーより良く食べる気がします。種類がたくさんあるのもありがたいです!
色々な食材が入ってるから栄養バランス良さそうなので、ずっと我が家は小さい時から小粒タイプを与えています。ワンコのお気に入り🐶
我が家の愛犬チワワは、小粒ふっくらタイプが気に入って食べています。 10%増量も嬉しい。
手ごろな値段で、食べやすいので買いました。ワンコたち、いいうんちします。
量も多く値段も割と手頃なのでよく買います。我が家のチワワもよく食べます。
我が家の愛犬の食事を、前の製品と変えてみました。食べてくれるかどうか?
5ヶ月の愛犬のご飯の食べ方にムラが出てきたので、いろんな味を試し中です
ウチのワンちゃんは コレしか食べません 毎回 ありがとうございます
13歳のワンちゃんで歯もほとんどないけど、元気モリモリ食べます!
美味しそうだけど、食べてくれるかな。期待して購入してみた。
いつもこのフードを買ってます。普通に美味しくてたべてます
柔らかくて、食べやすいみたいで、無くなるのが早いです。
間違えて購入しました うちの愛犬は魚を好まない様です
犬のお気に入り。 このシリーズはどれも食べてくれる
半額の特値だったので購入。 食べれくれますように
初めて購入しましたが 犬の食いつきがいいです
うちの子が大好きです。少し緩くなるかなぁ~。
うちの愛犬のお気に入りです(๑ ́ᄇ`๑)
美味しかったのか 全部平らげました。
よく食べてくれるのでいつも買います。
我が家の愛犬 コレ以外食べません
美味しいみたいで犬が喜びます
とても喜んで食べてくれます
我が家のワンコのお気に入り
何年もリピートしています
美味しそうに食べています
よく食べてくれます!
よく食べてくれます!
愛犬用に買いました。
わんちゃん好きです。
よく食べてくれる。
美味しいみたいです
混ぜてあげてます🐩
小粒でいつもこれ
好きなのかなぁ?
食い付きよかった
安くて助かります