食欲大魔神のうちの毛玉は目ん玉飛び出る勢いで食してました。まぁ、つまりとても美味しかったんでしょう笑 またリピしたいと思います!
ユニ・チャーム グラン・デリ とりぷる~ん ぷるっとゼリー とりささみ入り 11g×6本 の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,759商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | グラン・デリ |
JANコード | 4520699698679 |
100%国産鶏肉を使用した、とっても美味しい素材感が楽しめる愛犬用おやつです。
・原産国は日本・着色料・発色剤不使用
・低脂肪設計※脂肪分約15%カット(※愛犬元気缶角切り全成長段階用比)
・ぷるっと食感設計で、お皿からでもあげやすい
・ジュレタイプ、ムースタイプ、ゼリータイプなど、お好みに合わせてご使用になれます♪
・コミュニケーションに挑戦♪ひんやりおやつでも!
※袋への嚙みつきや誤飲に注意しながら与えて下さい。
・食べ悩み対策にも!
・お薬上手になれるかも!?
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
特徴 | ささみ入り、チーズ入り、国産 |
タイプ | ゼリータイプ |
フレーバー | とりささみ入り |
内容量 | 11g×6本 |
原材料名 | 肉類(鶏胸肉、ささみ)、動物性油脂、調味料、増粘多糖類、塩化カリウム |
保証栄養分析値 | タンパク質 3.0%以上 脂質 2.0%以上 粗繊維 1.0%以下 粗灰分 3.0%以下 水分 95.0%以下 エネルギー 約7kcal/1本あたり |
掲載情報更新日 | ※2024年1月20日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ワンちゃん達が取り合いをしながら食べてくれます 食欲があまりない時はフードの上にのせてあげると喜んで食べるので助かります。
うちのワンコは喜んで食べてくれます。個別包装じゃなく歯磨き粉のようなチューブタイプなら使いたいだけ使えていいのになー
とろとろでなく形がしっかりしているので犬も食べやすそうです。味もおいしいようで気に入っています。
今年の夏はまたまた暑くて元気がなくなってしまいました。これを凍らせてあげたら喜んで食べています。
老犬ですが、凄い勢いで食いついてきます。美味しいんでしょうね。量が少ないのだけが残念です。
袋を開けた瞬間から鶏ささみ肉の美味しいにおいが食欲をわかせます。 大好きでペロリです。
愛犬の食欲が落ちてるので、カリカリと混ぜて食べさせる為に試しで買いました😉
お安くなっていたので、買いました。喜んで食べてくれました。
食わず嫌いのある飼い犬ですが、これは食いつきが良いです。
ご褒美に買ってみました! 次はチーズ味を買ってみたい!
我が家の愛犬がご機嫌よく食べてました٩(ˊᗜˋ*)و
わんちゃんが大好きなので、時々購入してます。
我が家の愛犬が美味しそうに食べてくれました。
喜んで食べる。カリカリの上に、かけてます。
とろんとしているので、食べやすいようです。
我が家のわんこへのご褒美に買いました。
my dog's favourite
我が家のワンちゃん、大喜びでした。
うちの犬のお気に入りのおやつです
ドックフードにかけると食欲アップ
食いつき良く喜んで食べます!
いつも美味しく食べてます
ワンコが好んで食べます
よく食いつきます🍀*゜
カリカリごはんの味変用
愛犬用に買いました。
良く購入しています。
おいしそうにたべてる
お得感があったから。
良く購入してます。
喜んで食べてくれた
食付きがいいです