たまにの楽しみもあっていいかと地域猫用に購入 スギ薬局のポイント10倍クーボンもあったので 早速開封 普通のカリカリよりひと回り?ふた周り?大きめです 匂いは個人的にですがあまりいい匂いはしていません 昔の犬のフードを思い出しました 野菜なんかの肥料にもちょっと似た香りがします 銀のスプーンの普通のカリカリのほうがいい匂い、美味しそうな匂いです⋯⋯ 地域猫は色んな人から色んなモノをいただいて生きているのでかなりグルメです 食べるか心配でしたが普通に食べてくれました カリカリよりは柔らかいけれどめちゃくちゃソフトってわけでもなさそう 手にのせた時はしっとり感はありました 美味しそうな匂いしてくれたらなー リピするかは微妙です、でも地域猫は食べたので良しとします
ユニ・チャーム 銀のスプーン しっとりシーフード 100g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,765商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | 銀のスプーン |
| JANコード | 4520699698761 |
食欲の落ちたシニア猫にあげてみたら、すごい勢いで食べてくれました。おやつなので、これだけでは栄養不足ですが、いつものご飯に混ぜてあげてます。こちらのおかげでなんとなくご飯食べてくれてます
猫の大好きなものです。 袋見せると、走ってきます。 沢山入ってるので、こちらを購入してみました。 やや大きめですが。 美味しいみたいで、何回もおやつに 購入しています。
うちのニャンコ達は大好きです。チキン味より、シーフードOnlyが好みのようですね。嵩増しされて、相対的にお安くなっているのか?
パッケージ買いと高齢猫でも食べられるものだったため購入しました。ドライフードのトッピングや間食用、ご褒美用にも使えて便利です
うちの猫たちが大好きです。これのあと少し量が少ないやつを与えてましたが、1日で食べ切ってしまいそうだったので大袋を購入です。
わがまま猫に初めての商品。 食べてくれると良いけど。 決めては、シーフード。 生のしらす、カツオがらすきだから。
我が家の贅沢にゃんこ2匹とも、物凄い食いつきです。老猫で歯があまりないけれど、柔らかいから食べやすそうです!
飼い猫のお気に入り。しっとりタイプとかりかりタイプがありますが、しっとりの方が好きみたいです
うちのおばあちゃんニャンズが喜んで食べています。やわらかいので食べやすいようです。
シニア猫用に購入しました 柔らかい食感なのでカリカリタイプより食いつきが良いです
初めて購入しましたけど、我が家の猫達の美味しそうに、食べたので購入して良かった。
家の猫ちゃんすぐ飽きて食べなくなっちゃいますがこれだけは飽きずに食べてくれます
2匹のうち1匹か特に好きなおやつで、食べる時のテンションが全然違う。
飽きないで食べ続けてくれている、しっとりした食感が良いのかな
やはりお得な大容量。開封すると劣化が早いのが難点
オヤツの時間に何粒が満足するまで食べてます。
柔らかいので、高齢猫には食べやすいようです
一時期飽きて食べなくなったけどブーム再来
我が家の猫ちゃんたちが喜んで食べてます。
我が家の猫チャンたちが喜んで食べてます。
おいしいみたいでよく食べてくれます。
しっとりしているので食べやすい感じ
うちのネコは毎日食べています
うちの猫のお気に入りです。
気に入ってくれるといいな
うちの猫は気に入ってます
毎回完食してくれます。
安かったので買いました
とっても美味しかった
うちの猫は好きです
よく食べてくれます
欲しくてすぐ来ます
グルメ猫のために。
うちの子の大好物
飼い猫お気に入り