𠮷開産業 もちもちたい焼きあずきです。 もちもち系のたい焼きが好きなので購入しました。 生地はもちもちで餡子も結構入ってます。 甘さもちょうど良く美味しいです。 保存料不使用なのも嬉しいですね。 値段もお手頃なのでまた見かけたら購入したいと思います。
吉開産業 吉開産業 もちもちたい焼きあずき 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 吉開産業 |
安くて、珍しかったため、初めて購入◎ レンジ→トースターでチンして食べたら、 外はカリッと中はもちっとしていて、美味しかった◎あんこの量が少ないため△もう少しあんこの量が増えたら、もっとおいしくなると思う😍
白いたい焼きに近からず遠からずの、もっちり感でした。餡子もしっかり入っていました。カロリーは190kcalで、普通です。ただ少し物足りない気持ちになりました。満足感が得られません。
あくまでも好みだと思いますが、私にはあまり合いませでした。 餡の味も薄くモチモチ感が逆に途中でちょっと飽きる感じでした。 リピは無いです。
可もなく不可もなく、普通に美味しくいただきました。 積極的にリピ買いはしないがまた買うと思う。
名前どおり食感がもちもち、あんこは甘さ控えめで誰にでも好まれる味!おやつにピッタリです!
かわがモチモチしていて、非常においしかった。また売ってたら買いたいと思います。
もちもちしていて甘さも控えめで美味しいとおもいます。カスタードもオススメです
もちもちは思ったほどなかったですが小腹がすくとちょーどいい量でした
お仕事の休憩タイムにいただいています。シンプルに美味しい
もちもちしていて甘すぎず、大きさもちょうど良い。
生地がモチモチで、小豆もタップリ入っておいしい!
生地がもちもちしていて、とても美味しいです
皮がもちもちしていて美味しかったです。
生地のべちゃっと感がおしい。美味しい。
周りの皮が少し固くて,思ってたほどでは
小腹が空いた時やおやつにピッタリ!!
体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
生地がもっちりして中々上手いです
モチモチで美味しい🙆半額嬉しい😄
中のあんこがそんなに美味しくない
おいしそうだったので買いました!
もっちりして美味しかったです。
無性にたい焼き食べたくて買った
もちもちで美味しかったです。
もちもち生地が美味しいです。
おやつにちょうど良いです。
美味しくてまた食べたいと。
ほんとにモチモチだった
皮がもちもちで美味しい
美味しくいただきました
安くて美味しかったです
モチモチで美味しいです
もちもち〜(´∀`)
安くて美味しいです。
モチモチで甘さもいい
美味しく食べます。
とっても美味しい
低脂質で美味しい