godivaとのコラボに弱い。 普通のgodivaは高くて行けないからかな…安いと思っちゃう。この値段でgodiva食べれるのって。 美味しいーーー
ロッテ GODIVA ワッフルコーン ショコラ 160ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 492商品中
カテゴリ | プレミアムアイス |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ゴディバ |
かなり甘いかと思いきや甘さ控えめ。もう少し甘くてもいいと思う。 プチ贅沢に時折買いたいです。
もう高めの値段ですかがOKストアーで買って値段は半額の安さで最高の良いアイスクリームです。
もう少し濃厚さが欲しかった。味が薄く感じました。GODIVAより、ロッテ色の方が強いかも。
やっぱり香りが違うんですよねーミックス味だけど、チョコの方の側面が好きです(๑♡∀♡๑)
甘さは控え目 コクがあってとても美味しかった アイスの甘さが控えめなのにワッフルコーンが甘くて目立ちすぎだとおもいました、せっかくのゴディバなのにちょっとだけ残念でした
高いですが是非1度食べて見てほしい商品。プラリネが本当に美味しいです。ショコラも甘すぎずバランスが良い。コーンもさくさくで文句のつけ所がないです
ゴディバとあって思わず購入しましたが、ゴディバらしからぬ、あっさりした味でした。もっと、濃厚なチョコ感のあるアイスを想像してました。
ごく普通のショコラとバニラの美味しいアイスクリーム。ゴディバ商品は大体美味しいけどこちらは値段程の感動は無かったです
ゴディバ感は薄く、やや残念。もう少しチョコが濃厚なら良かったかな。 特に印象が残らず普通でした。価格にはそぐわない。
甘ったるくなくて大人の味。プラリネのアイスが美味しい。もう少しGODIVAのチョコっぽさがあっても良いかも。
コーンがサクサクしていて美味しかった。 アイスがもう少し濃厚だったらよかったかも。 高いからリピは無しかな。
ワッフルコーン甘すぎるし邪魔かも アイスもそんなに感動はしなかったかな? 美味しいとは思います
ゴディバのアイスということで気になって購入。 上品な感じがしておいしかったです。
GODIVAの文字につられて購入。甘さもそこまでなくコーンが美味しかったです。
コーンはさくさくで美味しいけどアイスはもう少し濃厚でもいいのかなと思います。
味があっさりめのソフトクリームでした。コーンはサクサクで良かったです。
名前につられて購入。コーンがベチャっとしてなければ美味しいと思う。
ダブルクリームが美味しいです。コーンはパリパリで良いです。
コーンがサクサクしていて美味しい。 味も美味しかった。
美味しいです! もう少し安くなると購入しやすいですね。
甘過ぎないチョコ味が美味しくて、食べごたえがあった。
味も、とても良くコーンもしっかりしていてめっちゃいい
ずば抜けて美味しいほどではなかった。普通に美味しい。
GODIVAというよりロッテのアイス感が強かった。
コーンがメチャクチャ美味しい でも、アイスは微妙
GODIVAにしては期待はずれ。リピはなし。
GODIVAなので試しに購入しました。
めちゃ美味しい さすがGODIVA
イズミヤで安売りしていました。
半額(¥175)で買えました!
お得に買えたので、美味しかった
おいしいチョコレートのアイス
気になったので購入しました。
贅沢にたまに買ってもいいかも
ゴディバとのコラボなので
病み付きになる美味しさ
値段の割に美味しくない
濃厚さが物足りなかった
高価のわりにはいまいち
甘くて美味しいです。
美味しいー癒されます
美味しかったです!
味わいいまいち
安くて美味しい