味は爽やかないちご味で想像していたよりも生のイチゴっぽい気がします。味はそんなに長時間はもちませんが、それでも他のキシリトール入りとかのガムよりも美味しかったです。
ロッテ ロッテ こだわりフルーツ&イチゴ 9枚 の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,094商品中
カテゴリ | チューインガム |
メーカー | ロッテ |
苺味は大好きでチョコでも飴でもクッキーでも新商品出たら買ってしまう位好きです フィリックスガムみたいで味は凄く好みですが びっくりする程 味が消える…リピなしですね
味がすぐ無くなる。 包み紙で折り紙ができるようになって、再利用としては良いけど紙が小さい。そもそも、ガムを包んでいる銀色の紙一枚ではだめなの?
子供が選んで購入。味は長持ちしない。しかし、いちごの味に期待をしていなかったので思っていたより美味しかった。
子供が食べてみたいと購入。 味がすぐ無くなります。 包み紙はかわいくて折り紙もできるようになっています。
味は美味しいですが、すぐに味が無くなります。 板ガムはそういうものって割り切るしかないのでしょうか?
値下げされていたので買ってみました。 他の方がレビューされている様に、味はすぐに無くなる感じです。
板ガムが珍しいので買ってみました。噛んだ瞬間 イチゴの香りと味がしたのも束の間でした。
味濃くて好きだけど、味なくなるのも早いからそんなに長時間噛んでられないのが少し残念。
ファミリーマートのクーポンで頂きました。子供にあげましたが、美味しかったそうです。
本当に美味しいイチゴガム! これは、本当に美味しいです! 天才的な、味!!!!!
パケが可愛かったので購入!いちごのガムってあまりみない気がするので嬉しいです!
ファミマの無料引換券でもらいました。ちゃんといちごの味してるけど束の間でした。
ハーブの香りは感じられませんでした。美味しいですが、直ぐに味が薄くなります。
久しぶりにいたガム。今流行りなのかおしゃれなデザインで可愛らしいです
子供に無理やり買わされました。 味が濃くて美味しいらしいです。
お買い得だったので買いました。いちご味がとても美味しいです。
7歳のこどもがレモンの次にいちご味が美味しいと申しております
しっかりいちごの味のガムで美味しい。 噛んでいる香りも良い。
2024/03/09(土)税抜98(Vドラッグ・福江店)
イチゴが口一杯に広がる!すぐに味は無くなりますが…
美味しそう!パッケージに惹かれて買いましたー!
いちごの甘酸っぱさが凄く良く出ていて美味しい。
今までみたことのない板ガムのイチゴ味楽しみです
香りが良くて美味しいが、すぐ味がなくなる。
いちごの風味ガッツリで、美味しかったです
つぶつぶの噛み心地が少しクセになる感じ
このシリーズのハズレ味な気がします。
甘味を減らしてガム噛むことにしました
とても美味しい。リピート購入です
あまり見ないいちご味でおいしい!
イチゴの粒が入っていたら嬉しい
甘くて美味しいけどすぐ味消える
味はすぐなくなるけど美味しい
少し甘いものが食べたいときに
すごくフルーティーで美味しい
こちらの商品もミントなし🌳
とても美味しく食べました。
いちご感はあまりないかな
ちゃんとイチゴの味でした
めっちゃいちごのいい匂い
イチゴを感じられました
フルーティーで美味しい
めちゃくちゃ美味かった
はじめだけイチゴの香り
甘くて美味しいです。
斬新でした 美味しい
パッケージに惹かれて