オリゴ糖も種類が沢山あって迷いますが、市販で売られている物の中では此方が一番良いと聞きました。値段相応の効果を期待して食べ続けようと思います。
パールエース オリゴのおかげ ダブルサポート の口コミ・評判
- 【低カロリー甘味料】カテゴリ内 233商品中
カテゴリ | 低カロリー甘味料 |
メーカー | パールエース |
ブランド | オリゴのおかげ |
塩水港精糖 オリゴのおかげ ダブルサポート [特定保健用食品]
¥1,880 (¥4 / グラム)(2025-01-31時点)
ブラント名:塩水港精糖オリゴのおかげ ダブルサポートメーカー名: 塩水港精糖商品の重量: 550g原産国名: 日本乳果オリゴ糖を主成分とし、腸内のビフィズス菌を適正に増やして、おなかの調子を良好に保つ食品です。
アイスコーヒーに入れる用と赤ちゃんには黒砂糖NGと聞いたので、将来離乳食調理用に購入。冷たいものに入れられるの便利 でもとても高いし、お腹ゆるくなる恐れあり
いつも飲み物に入れてます! 整腸されてるのかな? 食べ過ぎたりしても おなかの張りが少なくなった気がする
血糖値とかを心配し過ぎず 甘味があるのはとても嬉しいです ただ お値段が高くて手が出しづらいです
ヨーグルトに入れて摂取してます。劇的な変化はありませんが、少しお通じは良くなった気がします。
フラクトオリゴ糖を使っていましたがカルシウムの吸収を促進すると表示していたので買って見た
安くなってたので買いました。半額は安い。料理にも使えるし、カロリーは砂糖の半分最高!
お値段は高いが毎日コーヒーに砂糖代わりにいれていただいてます。お腹の調子いいですよ。
腸内環境ビフィズス菌増やしてカルシウムな促進すると書かれているから買いました。
主に就寝前のりんご白湯用に購入しました。お高めだけど美味しくて良いです。
健康に良さそうで買ったけどあまりおいしくない。値段が高い。
ちょっと高価ですが、腸内環境改善のために使ってみます!
前回こちらを購入してなんとなく良かったのでリピート!
ヨ―グルトに掛けて善玉菌を増やす努力をしてます
980円。高いけどお通じに良いのです…!!
毎日シリアルにかけていただいています。
美味しかったけど高いので今回きりかな
これのおかげでお腹の調子が良いです!
手軽にオリゴ糖が取れて助かってます
高いなーと思いつつ、機能性重視で。
ヨーグルトにかけて食べてます。
このオリゴ糖は初めて美味しい
便秘解消に一役買っています。
お腹の調子を整えるために購入
お腹の調子をよくするために
砂糖代わりに使っています
お腹の調子が良くなります
妊娠中で便秘解消目的に!
毎朝ヨーグルトに入れます
オリゴ糖はいつもこれ!
ビフィズス菌を増やせる
お腹の調子が良いです!
チアと一緒に食べてます
程よい甘さで神商品!
健康に良さそうだから
腸活にとりいれます
毎朝腸活にリピート
ちょうどいい甘さ。
いつも使ってます
気に入っています
効果はあると思う
安くて使いやすい
食べやすいです。
いつも使ってます
安く買えました