青いうちに買って明日の朝食べたり、サラダにカリカリバナナおいしくって!
Wismettac バナナ 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
時々行く百貨店でしか出会えていませんが今までで一番美味しく名の通り、また食べたくなるバナナでリピートしています♪ 歯ごたえもしっかりして、スッキリした甘みのバナナでお気に入り! 購入してすぐは、わりと青くて硬くて美味しくないので1日ほど室温に置いて追熟させてから食べています。 室温によりますが、2、3日置くと結構やわらかくなりすぎるので早めに房から1本づつに分けキッチンペーパーとジップに入れて野菜室に保存した方がいいです。
私にとってはお値段高めだけれど、半額になっていたので購入、初めて食べてみましたが、「また食べたくなるバナナ」名前の通り、エグみというかそういうのもなく、美味しかったです! シュガースポット出る前に食べましたが、甘くて、実がしっかりしてました。 また買います(半額のときにw)
また食べたくなりました!甘さもひつこくなくてバナナの茎?の切断部分から熟成どが増すらしいのですが、ビニールで覆ってありちょっぴり熟成が遅れてる⁈その分 長めに熟成が遅れるかも⁈って自己納得で買ってます!
大ぶりのバナナですごく甘くて美味しいです! この名前である通り『また食べたくなる』というのがわかります‼︎ このバナナに出会って2年間このバナナ以外買ってないです☺️
エクアドル産のブランドバナナです。その名も、『また食べたくなるバナナ』です。優しい甘み、滑らかな口当たりは、絶品です。本当に、また食べたくなりました。
とても大きなバナナでびっくりして眺めていたら、店員さんに甘くて美味しいよ、と言われて買いました。ホント美味しかったです。この値段ではお得。
とても大きいバナナで、すぐに小腹は満たされます。説くに大味でもなく、甘味もあって美味しかったです。
バナナのあじがしっかりしている。 熟れるのもちょうどよい速度で買って2、3日は美味しく食べられた
大きくて凄く甘くて、しかも時間限定の特売セールで150円税込だったので迷わず買いました。
フィリピン産よりもエクアドルのバナナの方が好みなので、見つけた時はいつも買っています!
栄養価の有る果実で、毎日食べています。 時間のない時に頬張れるので重宝しています。
毎日スムージー飲んでるので、一つ一つのバナナが大きくて粘度があり、美味しいです!
大きくて立派なバナナでした。 バナナは手軽に購入出来てお腹も満たされます。
大きなバナナで甘みがあって美味しかったです また買いたくなるバナナです
また食べたくなるバナナ。まさしくその名の通り。ねっとりした感じあり。
彼が美味しそうなの選んでいいってゆったら選んでくれたやつです^^
初めて購入しました 大ぶりで腹持ち良さそう 甘さは控えめでした
欠かせない!買い物行くたんび毎日買ってます!美味しいです!
臭いはきついけど、甘すぎずおいしかった。1本が大きかった。
エクアドル産のバナナはねっとりしてて美味しかったです。
美味しいです!甘くて、ウチではスムージーに使ってます!
果物屋さんのバナナ。お手頃価格でおいしくて満足です。
果物屋さんのバナナ。お手頃価格でおいしくて満足です。
とても太くて食べ応えのあるバナナ。甘くて美味しい。
このバナナは甘さが最高です。毎朝欠かさず頂いてます
お値段以上で、たしかにまた食べたくなるバナナでした
甘くて美味しいです。 又、買おうと思ってます。
エクアドル産バナナは、どれもモチモチでおいしい
フルーツグラノーラに入れたくて買いました。
大きくて食べ応えありで美味しかったです。
大きいしコスパ良くてお菓子の代わりに。
ちょっと高かったのにあまり甘くなかった
朝食用に買いました。美味しかったです。
朝食用に買いました。美味しかったです。
サイズも大きくて甘みも強くて美味しい
ホントにまた買いたくなってリピです。
濃厚で美味しかったです!また買いたい
青いバナナが田園沢山あるある大好き〜
大きくてコクがありとっても美味しい
美味しそうだったので買いました。
美味しそうだったので買いました。
安さのわりにしっかりしてます!
安さのわりにしっかりしてます!
しっかりしていて美味しいです。
食べたくなるバナナ名前の通り
- セルバ¥280
- ビッグヨーサン 鶴見店¥298