懐かしの味。小さい頃から食べていたから時々無性に食べたくなる。今回は東京に住む娘が好きで荷物を送るので購入して送ってあげた。もちろんとても喜んでいた。購入店でもだしよく1個売りをしているので私のおやつに時々購入している。
母恵夢 母恵夢 ベビーポエム 6個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
退職時の菓子折り用に。 賞味期限が短いので悩みましたが、ベビーサイズひとつでも重量があるので、クッキーひとつよりいいかなぁと思い、購入しました。
co-opに銘菓祭りとして売ってたので購入。甘さ控えめだけど、皮との相性が抜群でいくつでも食べられる感じがした。とても美味しかった。
前から気になっていて、買ってみました。 口に入れるとホロホロっとした皮に ほんのり香るミルク餡の絶妙なバランスがたまりません。
しっとりとしていて、白餡が優しい甘味でおいしかったです。個別包装なのも嬉しい。また見かけたら購入したい。
スーパーの値引き品中で見つけました 田舎の懐かしい味、高齢になってからは ミニのサイズが丁度良いです
母恵夢がめっちゃ好き。香川まで行って売ってなかったのに、近くのスーパーに売ってたので即買い。
丁度、食べやすい大きさです。 時々 食べたくなりかってます。 誰にでも愛されるお味です。
お土産用として買いました。私も母恵夢が大好きなのでお土産で是非おすすめしたいです。
一個の大きさと価格がカジュアルな手土産にピッタリです。お茶受けにも使いやすいです。
職場へのお土産用に。個包装でお手頃価格です。優しいミルク風味餡が美味しいです。
コロナ禍で、帰省もままならないので、地方のお菓子を見つけ 嬉しくて買いました。
前から気になっていて、ついにゲットしました。 めちゃくちゃ好きな味でした!
皮はしっとりもっちり餡はミルク餡なんでしょうか しっとりして美味しいです
昔から大好き♡ 帰省した時には自分用のお土産に必ず買います(*´﹃`*)
小さい頃からあるお菓子、食べたくなって買いました、やっぱり美味しいです。
白餡のおまんじゅうが食べたいと2週間思い続けているやっと購入
冷凍庫に入れておいて食べたいときに食べるのがオススメです。
これ、大好きなんです。でも値段が段々高くなっていくなぁ。
ちょっとした手土産に良いサイズだったので買いました。
古くから愛されている愛媛の味。季節限定も美味しい!
通常のポエムより小ぶりで食べやすい。あまさが好き。
普段はなかなか買えないのでお彼岸用に買いました。
初めて食べました。 ミルク感があって、優しい味。
大き過ぎずちょうど良いとサイズ。味も安定の味。
可愛いパッケージに優しい甘さなので大好きです♡
安定の美味しさで、定期的に食べたくなります。
家族が好きなので購入しました。美味しいです。
おいしいですね。たまに食べたくなりますね。
職場に明日持っていきます。 おやつに
六個だけで、食べきりによいと考えよう
母のおやつにちょうど良いサイズです。
母の日のプレゼント用に買いました。
子供のころから大好きなお菓子です。
やっぱりベーシックが一番美味しい。
サイズがちょうどよくて食べやすい!
ベビーサイズはおやつに丁度いい。
ポエム好き。 家用に少量の購入。
大好きな味! 白餡がたまらない!
愛媛のお土産で一番喜ばれます!
安定のポエム!6個でも満足!
美味しい。何度も食べたくなる
子供が好きだから送りました。
安定のポエム 手土産に最適
ソフトな食感で癒されます。
美味しいので、何度も購入
大好きです。食べやすい。
お土産にいつも買ってます
いつ食べてもおいしい!
ついつい購入してしまう