値段は高めに感じるが、 何種類かの野菜を取れるので サラダに頻繁に利用。 個人的にはパプリカなど彩りよいので もう少し多めだと嬉しい。 レタスが傷みやすいのが難。
サラダクラブ パプリカ彩るレタスのサラダ 105g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
他のサラダはキャベツの千切りばかりの物や、大根の千切りばかりで美味しくないのですが、 こちらはレタスやパプリカが入っているのでサラダらしいサラダだと思いました。
スーパーオリジナルのサラダより割高ですが、芯など避けるような部分は入っていません。きれいにカットされているので、そのままお皿に出して食べています。
我が家は二人家族なので、サラダの野菜はカット野菜を買います。 残さず丁度いい量なので、コスパは悪いのですが、廃棄を考えてカット野菜にしています。
忙しい時に簡単に作れて便利です。健康維持に重宝しています。ふつうにサラダの美味しさあります。あとはドレッシングで気分を変えると食べやすい。
これだけの野菜を1つずつ買ったら、かなりお高くなってしまうのでサラダが食べたい時はこちらを買っています。2人暮らしにはちょうど良いです。
自分1人のお昼にどうしても野菜が食べたい時に買います。ちょっと高く感じますが、いろんな野菜が入っているので満足感があります。
やさいがいろいろな種類とれるのでよく購入します。なかなか普通に全部そろえようとすると大変なのでお手頃だし、ありがたいです。
サラダが食べたい時はいつも買っています♩野菜をたくさん買っても使いきれないので、食べきりサイズのこのサラダが嬉しいです!
よく買います。 けど最近粉々なのが多い気がしますが気のせいですかね。。 リーズナブルで彩りを添えられるので助かってます
いろんなお野菜が入っていて、彩りもきれい 一つずつ買っていると結構な値段になるけど、これ一つで、立派なサラダになります
このシリーズを見つけると、夏は傷みやすくて安いから買うけど、割引しているのは早めに食べた方がいいと毎回改めて思います…
二人暮らしにちょうどいい量なのでよく購入してます。ちょっとずつ色んな野菜が入ってるので用意するよりお手軽で助かります。
色々な野菜でカラフルなサラダが楽して作れるのがお気に入り。少し値上がりしておりたまの値引きをねらい買ったりします。
彩りよく色んな野菜が入っているので、ツナやチキン、ベーコンを混ぜたりして食べています。美味しいし気に入っています!
お手軽に、野菜が食べれるので嬉しいです。豚の生姜焼きを作ろうと思うので、その時にたくさん食べようと思います
シリーズのなかで一番良く買います。レタス多めだし、彩りがいいので好きです。もう少し安いとありがたいです。
贅沢品だけど、彩りも美しく美味しいです。ランチにひとりでコッソリ食べます。家族分は購入しないかな。
色とりどりの野菜が入っていて、お皿に移し替えるだけで美味しそうな一品出来上がり。時短で助かります
ちょこちょこ揃えるとそれなりのお金がかかります。ミックスだと物足りなさをかんじますが手軽
お野菜が高騰しているとき 大変助かります。 もう少しだけお安くなると ありがたいです。
しっかり野菜が摂れて、食べやすいからいい。 さっと食べたいときは必ずこれを買います。
大容量で198円シリーズではこちらの商品が彩が良くて1番量的に入ってましたので購入
どうしても野菜不足になってしまいますが、この商品はすぐ食べれるので良かったです。
時間のない時は特に活用しています。 何種類もの野菜が入っているので助かります。
パプリカが入っているので色合いもよく、とても美味しいのでたまによく買います。
忙しい時、疲れているときに簡単に野菜が採れて助かります。 彩りよく映えるし。
洗わずにそのまま食べれるところが魅力的です 安くなっていたので買ってみました
これだけの野菜をそれぞれ買い揃えるのは大変なのでよく使わせて頂いています。
簡単で疲れている時に助かります。 割引になってるとつい買ってしまいます。
そのまま使えるので便利です。キャベツの千切りばかりのサラダとは違います。
簡単にサラダが出来るので、有難いです。割引になってたので購入しました。
色々入っていて、サラダが食べたくなる、使い切れて無駄が無いし便利です
国産の野菜が何種類も入っていて美味しいです。パプリカは韓国産です。
色々野菜が入っていて便利です。切れているし、パプリカも入っている。
色んな種類が入っていて簡単にサラダが食べれるのでよく買います。
野菜不足のときの必需品です。手軽に野菜が食べれるのでありがたい。
蒸しビーンズを乗っけました。野菜たっぷり美味しくいただきました。
サラダを作るのが面倒くさい時に良く使います。手軽で助かってます。
野菜が足りないときに使える逸品。洗わなくてすぐ使えるから便利。
ダイエット中は毎日いろいろの野菜食べる、この野菜も美味しいです
彩りも良くていいですが、値段が少し高いのでいつもは買いません。
程よい量のパプリカが入りイタリアンドレッシングにピッタリです。
いつも食べてます。器に移しかえる必要がないので楽で嬉しいです。
もう少し値段が安ければなぁと思いむすが、量は十分だと思います。
色々と入っているので、サラダが食べたいときに。彩りもきれいです
野菜が高いので使いきりでき便利で最近購入するのが増えました。
今日のサラダに購入。用意が楽でバランスよいのでよく使います。
生春巻きに使いました。彩りがよくて量もちょうど良かったです
忙しい時にパッと出せてとても重宝してます。 彩も綺麗です。