コーンがたっぷり入っていてサラダが手軽に食べられます。甘さ感じるコーンと謳っている通りコーンは甘いです。私はコーンの甘さが若干気になりますが、主人は好みのようなのでそこは人それぞれかと思います。
サラダクラブ 甘さ感じるコーンのサラダ 150g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,591商品中
カテゴリ | その他農産 |
ブランド | サラダクラブ |
野菜をたくさん食べたいけど、いろいろな種類の野菜を買って切ったりするのは大変なのでこういうのはとても助かります。遅くに行くと半額だったりするのでお得です。
そのまま食べても、ラーメンにどっさり乗せて食べても美味しいのでよく購入しています。 コーンが、しょっちゅう器から脱走していますが(笑)、そこはご愛敬。
すぐに出せるのでとても助かります。色々な種類の野菜が入っているので、あれこれ一つずつ野菜を買うよりいいかなと思います。
コンビニより安いのでよく買います、野菜がたっぷり取れてトマトやツナなどを追加すればかなり豪華になります
コーンのりんごがかなりあっで お手頃感 はあります。 洗わなくて食べれますので 独身に もってこいです
コーンの甘さが強すぎて他の野菜の味が霞みすぎるのが減点。栄養的には良いんじゃないでしょうか。
このサラダ、よくお世話になってます。彩も豊かですし、コーンもシャキッとして美味しいです。
ちょっと割高に感じますが、袋からそのまま出してすぐに食べることのできるカットサラダです。
チキンラーメンキャベサラダ用に購入。 量も丁度良く、容器もそのまま使えるので便利です。
ドレッシングをかけるだけで色々な野菜が食べられます。 共働きなので助かってます
名前の通り、コーンの甘さを感じます。 サラダにコーンはうれしいです。
大根サラダのも美味しいのですが、このコーンが入ったのが1番好きです
仕事帰りついかってしまいます。 ボリュームあるので一品になります!
安くなっていたので買いました。色んな野菜が入っていて美味しかった。
コーンが甘いし、他の野菜はさっぱりで栄養もバランス良いと思います
シャキシャキ通り越して硬いくらいでしたが、彩りも量も満足です。
コーンの甘さがしっかりしていて一袋ペロリと食べてしまいました。
袋に入っているサラダは、洗わず、すぐたべられるので、便利です。
コーンがたくさん入ってて手軽に野菜が取れるのでよく買います!
おいしいです。分けて食べても、2、3人分にはなります。
ご飯の一品としてよく購入します。コーンが美味しいです。
普通のサラダです。洗わずにそのまま食べれて便利です!
コーンが入っているのでちょっぴり贅沢な気分になります
すぐ食べれて便利 ドレッシング入りだとうれしいです
野菜不足なので手軽に野菜を摂取できてありがたいです
半額だったので買いました。 美味しかったらいいな。
便利で使い勝手がいい サラダを作るとき時短になる
野菜を沢山食べたいから半額で購入出来てうれしい
コーンが美味しい このまま食べれるのが、便利
サラダの種類の中でコーン系は良く買います。
明日の私のお弁当に持って行くようです。
ボリュームありこの値段ならいいかもです
よく買うサラダです。コーンがおいしい!
半額になっていてコーンも入ってたので!
ボリュームあり、美味しくて好きです。
脂っこいお弁当の時には一緒に買います
コーンが美味しいから食べやすいです。
レタスを足してボリューム増やしました
コーンが甘くて美味しかったでした。
洗わずにそのまま食べられるのがよい
量と手間を考えたらお得だと思います
サラダ時短もう1品にちょうどいい
コーンがたっぷりで美味しいです。
ランチにちょい足しできて良い。
コーンがたくさん。満足感あるね
美味しかったです(๑´ڡ`๑)
コーンたっぷりで子供も食べれる
下手に自分で拵えるより経済的。
ランチに丁度良いsizeです
- MEGAドン・キホーテ蓮田店¥198