ふu 〰️ ッッわ‼️ ふわa➰😆💓 こちらの千切り🥬⇒90g 🥬の 固形 90g ッッて 🏠️で計量してみると😵❓️ ( ´゚д゚`)アチャー💦 こんだけ😲❓️ と なりました😅 若い頃はこの様な 【千切りキャベツ】や【カット野菜】は 店頭販売されていなかったので 👆️指を🔪切ったり🩸 し乍自分でやッッていた😂 有る意味・・・ ⏰を買ッッているんだな🤔❓️と思います💧 コストは悪い‼️ けれど便利な世の中になッッてしまッッたので 今更❓️千切りキャベツはしない・・・ 有難いけど 考えさせられました😅
サラダクラブ 千切りキャベツ極細カット 90g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| ブランド | サラダクラブ |
極細カットは初めて見かけました。ふわふわで食べやすいので、ドレッシングなどをかけてシンプルに食べても美味しいです。キャベツが高騰している中で、こんなにお安く手に入るのはありがたいです。
正直もっと安いカットサラダもすぐ下にたくさん売ってはおりますが、このふわふわ感がやみつきになってしまったので鬼リピしております。
お惣菜やサラダのキャベツが中国産になっている中、 こちらは国産だったので購入。中国産は信用できない。
とんかつと抜群に合う🤣🎉 極細キャベツ➕🥒➕ツナ⇒🥪にしてます🤣‼️ 使いきりで便利やね👍️
キャベツ用ピーラーでやったような極細キャベツで、ドレッシングか染みて非常に美味しかったです!
このキャベツふわふわタイプで美味しい ハンバーガーに挟んで食べるとふわふわで美味しい
極細カット全域においてほしい!!!ほんと食べやすくてモリモリ食べれる!
切れるといつも買います、たまねサラダと一緒に、便秘小なので、助かります
極細なので購入しました。他のはちょっと太く堅い感じがします。
キャベツがふわふわでとても美味しかったです
定食屋さんに出てくるキャベツの様に極細❣️
キャベツをサラダでたっぷり食べたくて。
ストックが無くなったので購入しました
ふわふわして美味しい!食べやすいです
いいんだけど、なんか値上げしてね?
細切りなのでふわふわで美味しかった
コンビニの方がいっぱい入ってそう
細くてふわふわで食べやすかった。
店頭で見つけたので買いました。
サラダクラブ 千切りキャベツ🥬
生のキャベツが食べたくて購入
食べごたえあって美味しかった
野菜不足だったので購入した。
さっと食べられて助かる^_^
切る手間を考えたらこれかな
割引されていた為買いました
ふわふわなのが美味しいです
野菜が高いので有り難いです
千切りせずに直ぐ使える
今はカットしたものを…
便利なので買いました。
ふわふわで食べやすい
╰(*´︶`*)╯♡
食べやすくて美味しい
おいしかった😋🍴💕
使いやすく便利です
初めて買いました
朝ごはん用に購入
いつもおいしい!
直ぐに使えて便利
サラダやーーー🥗