ファスナーが壊れたので新しいのを買いました。私は全ての衣類を分別してネットに入れて洗濯してるのでメチャクチャたくさんネットを使ってます💦
ワッツ(大阪府・日用品、雑貨) ワッツ 洗濯ネット ジャンボ角型メッシュ60×60 の高評価の口コミ・評判
- 【洗濯用品】カテゴリ内 564商品中
このサイズで生地感もしっかりしてて110円は安い! シンプルで無駄なデザインがないところもなお良い。
黒いものを入れて洗ったらネットまで何だかグレー🩶に染まってしまって買い直しました
洗濯ネットは、重宝します。ネットに、入れて洗うだけで服の傷み具合に差がでます。
100均のはすぐチャックが壊れちゃうけど安いのでついつい買っちゃいます、、、
ジャンバーを入れて洗うために購入しました。この大きさで100円はありがたい。
衣類色物を分けて 全てをネットに入れて洗濯するので大きいサイズがいるんです
カーテンを洗いたかったので買いました。ファスナーがプラスチックなのがよい。
洗濯ネットの大きいものがひとつしか無かった為購入。結構丈夫で良かったです!
Maravilhoso maravilhoso maravilhoso
ひらげてビックリ! めちゃくちゃ大きい笑 冬物とか洗うのに良さそう!笑
タオルを数枚入れて洗濯しています。他の衣類に細かなくずが付かないです。
しっかりしたつくりなのでどの服でも大丈夫かなと思って買ってみました。
間違えて、小いのを買ってきました、のでまた行って買って来ました、
この大きさでコスパがいい、またデザインがシンプルなのも良かった。
網目が細かく、しっかりした手触りで丈夫そう。 大人用衣服も入る
この大きさがなかなか売ってなくて、やっと見つけて買いました!
100均で安く買えるのが嬉しいです 大物洗いにも助かります
大きくて沢山入るし、目が小さいため、洗濯ゴミが付きにくい
ファスナーが壊れたので、購入❗ 耐久性がどうかな😅
今回はズボン用に買ってみました…少し大きいかな⁇
100円でこのサイズのネットが買えて良かったです
安くてシンプルで大きいサイズなので重宝してます!
きめ細かいから毛が抜けやすいやつと一緒に洗える
カーテンやシーツを入れられるので助かっています
制服のズボンや、スカートを入れて洗います。
真っ白で丈夫な洗濯ネットを見つけたので購入
ネットに入れると、襟ぐりが、伸びなくてよい
これに収まる範囲しか洗濯物を溜めない決意
丈夫だしこの大きさで100円は買いです。
使ってるものが壊れたので、新たに購入。
大きいからジャンバーを入れて洗いました
100均で買いました。安くて充分です。
大型でたくさん入るので愛用してます。
大きいサイズが欲しかったので大満足。
使いやすいし割としっかりしています。
ほしかったものだから、コスパも良い
バスタオル、シーツなど大物に便利
カーテンを洗うため購入しました
シンプルで使いやすいネットです
大変便利でとても良い品物です!
確かにジッパーも白でオシャレ
大きくてたくさん入ります◎
大きい上着とかの洗濯物用に
おしゃれ着洗いに必需品です
丁度いいサイズでシンプル!
大きくてたくさん入って便利
大きめを探していました。
大きいのが欲しかったので
沢山入っるので助かります