ブラ1枚だと型崩れしそうなので、2枚入れて使用しています。他の100均で買ったものは、チャックを開けた時にチャックの金具の重みでネット部分が倒れてしまい、入れにくかったのですが、こちらは中にブラをしまう時にしまいやすいです!
ワッツ(大阪府・日用品、雑貨) ワッツ ブラジャーネット ドラム16×12 の口コミ・評判
- 【洗濯用品】カテゴリ内 565商品中
カテゴリ | 洗濯用品 |
メーカー | ワッツ(大阪府・日用品、雑貨) |
マグネシウムを入れて、洗濯、お風呂に使用したいと思い、購入しました。 これは、上下に保護リングが装着されています。 保護リング無しが品切れ⁉︎だったのでこちらを購入。使い勝手はどうかな???
他の100均で買ったら柔らかいプラスチックが入っていて使い物にならなかったけど、こちらのものはしっかりしたプラスチックが入っていて、とても安心感があります。
前は縁取りがピンク色でしたが、白色に変わった。 使っていると上部外側のネットが破れて、プラスティックが露わになるので、買い替えます
骨組みがあるので良さそうと思って購入したが、ポリエステルの屑が延々とたくさん出てきて、とてもじゃないが使えない。
何も柄のない白のネットに惹かれて。前の洗濯ネットが壊れたので購入。手で洗うのはめんどくさいので、重宝しています。
中のプラスチックがしっかり目で、試しに購入してみましたが良かったので、次回もう一つ買い足したいと思いました。
ネットの内側に骨組みが入っているので、洗濯をしても他の洋服に押しつぶされることもなく洗えて、とても便利です!
二層になってるタイプもあるけどあれは開封めんどくさいし200円だったりするので結局これが安くて使いやすい
他の百均のものより、しっかりしている感じです。 高さも多少低めで良いです。 追加で購入します。
12年間使い続けた洗濯ネットがついに穴あきになってしまったのでニュータイプを買いました。
しっかりした形なので、ブラを手洗いせず洗濯機で綺麗に洗えて便利!
100なので壊れてもまた買えばいいので、この金額で助かります。
中に型崩れしないようにプラスティックの枠が入ってきます!
しっかりしてそうだったので購入しました。
プラスチック入ってるから型崩れ心配なし
下着を安心して洗えるので買っています。
ワッツ 込110円 シンプルでよき
下着が2枚一緒に洗えるので便利です。
ブラジャーネットしっかりしていそう
同じ100均でも品がちゃんとしてる
私の分と娘の分を入れて洗濯します
ちょうど良い大きさで使いやすい
今のところ問題なく使えてます。
あまり型崩れは防げませんでした
思ったよりしっかりしてます。
シンプルで白無地でとてもいい
いつも安く買えてありがたい!
マスクを入れて洗ってます。
しっかりしていてよかった
壊れたので買い替えです。
ファスナーも白でいいです
ふっくらしていていい感じ
質より安いのでいいです。
安くてとても良いです!
しっかりしてて安心です
洗濯に重宝しています。
大きい目で使いやすい
壊れたので買いました
無地で安いのがいい。
思ったよりペラペラ
帽子を洗います。
がっしりしてる
使いやすいです