使用済み使い捨てカイロの中身をこの中にいれて(2重にします)、コレが入るくらいの小さい洗濯ネットにいれて、シューズクローゼットの中の靴の中にいれてます。良きタイミングで、破棄し、交換します。(洗濯ネットは、不具合がでるまで再利用)
ワッツ(大阪府・日用品、雑貨) ワッツ お茶パックM 85枚 の口コミ・評判
- 【ペーパーフィルター】カテゴリ内 375商品中
カテゴリ | ペーパーフィルター |
メーカー | ワッツ(大阪府・日用品、雑貨) |
もう少し大きいものだと30枚入りですが、単身でこまめに利用したい人に丁度よい大きさで85枚も入っています。たまってる紅茶の茶葉を水出しで消費用に購入しました。水1Lに茶葉10g目安なので、その半量を作るのにいい感じです。
大容量!いっぱい入ってて嬉しい。1個では濃いお茶を、半分にしたい時に使ってます。手間はかかるけども経済的。作り置きしておくと、しっかり閉めてても、茶葉がこぼれてる時がある。
使用済み紅茶がらを乾燥させて入れておくと 靴の中に入れたりして脱臭グッズを作るときに購入しています。普通にお茶を入れて飲むこともします
底にマチが付いていて、広げるとコップの底に自立させられて茶葉を入れやすいので、お茶パックは長年これを愛用しています。
お茶っぱを入れておけば、急須が汚れにくいので洗い物が助かります。小分けに出来簡単にお茶が飲めます。
娘が会社に小分けにして持って行ってます。 にほんちゃ、紅茶、コーヒーなんでも大丈夫です。
出汁をとるときカツオブシを取り出すのが面倒だったのでちょうどよかったです。コスパもいい。
節約のためティーパックから茶葉に変えたのでこちらも併せて購入 シンプルに使いやすい
これは必需品てす。お茶、紅茶やダシ作りにも使えて、そのまま破棄できるのが便利てす。
紅茶を小分けにして使いやすくしたかったので買いました。 コスパもいいと思います。
出汁取り用に購入してます。100均よりもしかして業務スーパーの方がお得なのかな?
小分けにするの面倒だけど、 片付けは楽なので、頑張って小分けします‼️
急須の網が壊れたので急きょこれで対応してます。一人分ちょうどいいです
ちょっといい紅茶を、買って、こちらに移してお手軽に楽しんでます。
まだ使っていませんが、たくさん入っていて100円はすごい!
賞味期限切れたお茶の葉を入れて車や靴箱の消臭に使ってます
昔はもっと枚数が入ったものが売っていたので高く感じる
アイデア商品だと思います。 使いやすいし捨てやすい。
丈夫なのでいつも利用。あと20枚あると良いかも。
靴の匂い消しに 重曹入れて使うんですって。。。
日本茶を詰め替えてます。片付けが楽で便利です
1番多く入っているこちらを購入しました。
大容量。入れ口が分かりづらい点が残念。
マスクの中に当てて使おうと思ってます。
日本製なので、選んで此方を購入した。
だしパックの代わりとして使っています
入れやすくて枚数多くて助かります。
85枚入りで使いやすくていいです。
温かいお茶を飲みたかったので購入。
炊飯器で離乳食を作る時に入れてます
久しぶりにお茶パック買いました。
唐辛子を入れて米びつに置いてます
アイスコーヒーに使っています☕️
100円で80枚も入っててよい!
やかんでお茶を沸かすときに便利。
便利だけどもう少し大きいと完璧
ハーブテイを入れて使ってます。
これは便利!安くて使いやすい💕
安くて便利です。(*´∀`)♪
しっかりしたティーバッグです
使いやすいし、りょうたくさん
たくさん入っていて驚きました
いただいたお茶つめつめします
お茶を小分けにして使います。
今回もまた5個買いました。
安いし、たくさん入ってる。
バラバラになるストレスなし
出汁を取るのに使っています
お茶を煮出すのに助かります
- シルク雑色店¥110
- watts三原マルナカ店¥110
- 福屋五日市¥100
- ミーツ熊本インター店¥110
- プラッセだいわえびの店¥100
- ミーツ野毛店¥110
- ワッツ札幌中央店¥110