ミニトマトをよく使用するので購入しました。枝ごとヘタが付いている理由は分かりませんが美味しいミニトマトでした。またスーパーで見かけたら購入しようかなと思います。見た目も可愛らしくて気に入っております。
デルモンテ スイートベル トマト の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,617商品中
カテゴリ | その他農産 |
ブランド | デルモンテ |
デルモンテのトマトが前から気になってました。お弁当に入れようと思って買いました。サラダに入れて食べたら甘くて美味しかったです。房がついてるので、新鮮さが分かるのでまた買いたいと思います。
安い価格帯のミニトマトの中で、断トツで甘くて美味しいです。さすが、デルモンテ! 安い価格のミニトマトって、美味しくないものが多いから、これは安心して買えます。
パッケージを開けた時の青いにおいが新鮮そうでいいです。 甘いです。 酸味は極めて少ないんじゃないでしょうか。 皮がもう少し薄いとサイコーです。
枝付きで完熟したミニトマトは、枝無しより栄養価が高いらしく、ミニトマトが苦手な私にも食べやすかったです!とても甘い!リピートします!
初めて購入しました。パック入りで固さが気になりましたが、1パック開いていて、よい固さでしたので購入しました。
酸味が少なく、トマトが苦手な孫も美味しく食べられました🍅 皮がもうちょっと薄かったらいいな〜と思います。
そこまで甘い訳でも無く、、皮もちょっと厚いので口の中で残るというか、、リピートは無いかなぁ。
めちゃくちゃ美味しかった!! 茎がついているので自然な緑の匂いがして新鮮さを感じられました
枝次なのに安くて、その上とても新鮮で甘くて美味しかったです。あればまた買いたいです!
房についてるのが好き 昔食べたトマトの匂いが懐かしい でも今時の甘いトマト 美味しい
割引きで買えて嬉しい。食欲が落ちていたが、美味しかったから一気に食べてしまった。
ピチピチして張りがあり、味もまあ濃くておすすめです、茎が付いてるのがいいのかな。
面白い形と値段で購入したが、「とても甘く」はないごく普通の酸味のあるプチトマト
お友達へのお持たせで買いました とても喜ばれました〜 自分では買えないと
ミニトマトが欲しく、スイート…に惹かれ、枝付きで新鮮そうで、購入しました。
皮も硬くて、すごく青臭いトマトでした。最近のプチトマトにはない感じ。
娘のお弁当にいれるために購入しました!甘みがあって、美味しいです♡
房付きって謎だったけど、房付きだからかみずみずしくて美味しかった。
クリスマスサラダように買いました!甘そうなので食べるのが楽しみ!
高いけど鮮度が良かったので購入しました。 結構甘めのトマトです。
いつも買ってる100円のトマちゃんがなかったのでこれにしました
身はやや固め、酸味は少なめだが甘いというほどではなかったかな。
自然な甘さで美味しかったです。 大きいので満足感もあります。
甘み酸味が程よく美味しかったです 朝ごはんとして頂いてます。
味の濃いトマトが食べたいな思い、購入。美味しいと思います。
だんだんトマトが小降りになってきたかな?でも美味しいです
枝についたままのトマト、身が硬くてすごく新鮮。美味しい!
しっかりした身のトマト!枝付きの方が鮮度が保てるのかな?
フレッシュデルモンテジャパンデルモンテスイートベルトマト
甘味は強いですが、固くて食感が悪く、子どもが食べません…
酸味はあまりありませんが、そこまでは甘くなかったです
甘くて子供もパクパク。お弁当にも入れられて嬉しい!
青臭さがあり、庭で作ったトマトを思い出しました。
小さくて甘いので小さい子供も一口で食べられます。
皮の感じも好みのトマトで、甘くて美味しかった!
味が濃く美味しいです。また見た目も綺麗なので
枝が付いてるので新鮮だし、甘くて美味しい。
枝ごと入ってるのがお洒落ですねp(^-^)q
見た目も楽しく味も甘くて美味しかったです。
くきがついてるから、ひもちするし、美味しい
少しお安くなっていたので購入してみました。
房になったまま売られていて、美味しいです。
美味しかったです。ちょっと皮が硬いかな。
ケチャップは良く使うので、よく買います。
味が濃い目で、まあまあ美味しいです。
甘くて美味しい!お弁当に入れてます。
艶があり、すっぱくなく美味しいです。
酸味と甘味がバランスいいトマトでした
ふさつきのがおいしい。美味しかった。
- ダイイチ恵み野店¥398
- フードガーデン与野本町駅店¥299