銚子電鉄の濡れ煎餅初めて食べましたが、これまでのぬれ煎餅の中で1番美味しい。3種類の味が楽しめるのも良いです。
銚子電気鉄道 銚子電鉄 ぬれ煎餅赤の濃い口味 1枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,434商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 銚子電気鉄道 |
銚電の 濃い口は、オーブントースターで、焼いてマヨネーズをかけて、七味唐辛子をかけると、美味です
チーズをのせて オーブントースターで 焼いて食べると 一味違う食感で美味しいです
美味しいです!美味しいんですけど、もうすこーし安かったらたくさん買えるのになぁ…
想像していたよりぬれてない印象。美味しいですが、私にはしょっぱすぎました。
夫が義母に買って来てくれました。美味しいと言って食べていました。
しっかりした味で旨味がちゃんと感じられて美味しいです。
ぬれ感最高!濃い醤油味だったので、私には辛かったです。
類似品がいくつかあるが、やっぱりこれが一番美味しい
空袋でスミマセン。柔らかくて美味しかったです。
おいしいけど喉渇く。 ちょっと味が濃すぎた。
美味しいです。安ければ、大量に買いたい。
気軽にどこでも買えると嬉しいんだけど。
ぬれ煎餅、久しぶりに見たので購入。
銚子といえば!の鉄板のお土産です!
千葉に来たら食べたいお煎餅です。
お土産にちょうどいい!
なかなか美味しいです
お土産にしました。
食べやすいぬれせん
半額で買えたから!
ぬれ煎餅 大好き
ご当地せんべい