レインコートってそんなに使わないけれど、でもいざというとき必要。 子ども用は、それなりのお値段のものを買っておいても、あまり使わないうちに、小さくなって。。。 行事の持ち物で必要だったのですが、100円でかわいいカラーのものを見つけられて、よかった。 おそろいで、パンツもあるので、便利だなと思います。
ダブルオー・コーポレーション ダブルオー レインコート子供用 1P の高評価の口コミ・評判
- 【子供衣料一般】カテゴリ内 14商品中
校外学習、修学旅行と、雨が降った時のために用意しなきゃ行けないカッパ。子どものサイズは毎年変わるから100円にしてるけど毎年着ないで処分してます。もったいない。
大好き
子供の宿泊学習用に買いました。数年前は上の子供用に準備して、今も全く同じ商品でした。雨が降らなければ必要ないので100円で買えて良かったです。
ビニールで弱いので、ボタンの止め外しでビニールが切れそうになります ダイソー商品ですし、使い捨てくらいの気持ちで買うことをおすすめします
遠足の持ち物で必要で購入しました。子供の年齢が大きいのでレインコートは普段使わないのでお安く準備出来て良かったです。
子供の校外学習用に持たせましたがかさばらず便利。強度はなさそう(ボタンを外そうとしたら少し切れたため)
まぁ普通に使える。 汚れたり、サイズアウトしたら捨てられるし、たまにしか着ないので重宝
子どもが雨の中で田植えするのに必要で購入。丈夫さには欠けるが、使い捨てと思えば十分。
避難リュックに入れておく用。すぐ破れる生地でもなく、コスパ良し。
100円って感じで、薄く、ボタンを強く引っ張ったら、破けそう
使い捨てのつもりで買いましたが、意外としっかりしてました。
着ないだろうけど、子供の林間学校用に。価格がお助かり
安くて助かります。使い捨て感覚で使用しています。
袖の長さを変えるだけで幅広く使えそうでした。
子供は成長するからダイソーの物でじゅうぶん
安いけど、問題なく使用できました。
防災リュックに入れておく為に購入!
非常用に常備したくて購入しました。
娘の社会見学の雨具で購入しました。
子供用のカッパを探していました。
子供らしい色で雨の日目立って良い
子供の野外学習用に買いました。
学校行事の使い捨てに便利です
いざという時に便利です。安い
100円でじゅうぶんですね。
子供がよく無くしたりするので
災害用に。安いの良いです。
カラフルな色で安いし良い!
子供の遠足で持たせました。
この値段で買えるのは助かる
クリーンアップにかいました
安かったので!これで充分!
大人Sサイズ欲しいです。
小学校低学年までのサイズ
やっと見つけた。子供用
遠足用に購入しました。
使い捨てにいいかも!
使うので買いました。
リュックに一つ安心を
防災セット見直し!
簡易用には良いです
子供の宿泊学習用に
学校の行事大借りに
災害バッグ用に。
安くて便利です!
子どもの遠足用に
100円で有難い