チーズケーキ大好きです。特にしっとり、ねっとりとして優しい甘さ、1人でこっそり食べるのに最適!ついつい買ってしまう商品です。
ル・フレンド ルフレンド チーズケーキ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | ル・フレンド |
美味しかった♥(ノ*°▽°)ノ ちょっとチーズケーキが食べたい!って思った時に値段も安くてGOOD☆(*>ω<)b
小腹が空いた時のお供に。量が丁度良く、食べてもあまり罪悪感がない。チーズが濃くてクリーミーな味わい。美味しい。
ルフレンドのマーブルチョコケーキ、チョコのなめらかさと下のケーキ生地の相性はバツグンです!!
ちょっと食べたいと思った時に紅茶をお供にすれば、小さな贅沢休憩を味わえる。とてもお手軽価格!
ちょっとおやつ食べたいなって思った時に買いました!美味しいし安いしまた買いたい。
手土産に最適サイズ。 本当に美味しく、気に入ってくれました。 また買いたいです
スティックでたべやすい。おいしいし、安い。少し食べたいときにちょうど良い大きさ
この安さでこの美味しさ!ちょっと甘いものがほしくなったときにお薦めです!
チーズの味が余りしない、チーズ嫌いな私でも食べれます。美味しかった
コンビニ、ファミマで売ってました! サンクスの時のが好きかなぁ…
ちょうど良いサイズで甘過ぎず美味しいですね、チーズケーキ大好き☆
友達の家へ行くのでお菓子を色々買いました。 チーズ形をひとつ‼︎
めちゃくちゃ美味しかった!たょうどいいサイズでまた買いたいです。
チーズの味がしっかりとしていてお手頃価格。 食べやすいサイズ感。
価格が抑えめで良い。味もとても満足出来る。また購入したくなる。
味もおいしく、大きさがちょうどいいです!コスパ抜群だと思います
美味しかったです! チーズ濃厚でした。 また食べたいです!
スティックだし、値段もちょっと食べたい時にちょうどいい。
知り合いに教えてもらって食べたらメッチャ美味しかった✨
、、、。下のクッキー?の部分があまり好きじゃなかった。
手軽に食べれて、好きです ちょっと甘いけど(笑)
美味しかったけど、もう少し大きかったら嬉しいな。
手軽に食べられるサイズなのにすごく美味しかった
初めて食べたけどおいしい! お値段もいい感じ!
全体的にしっとりチーズケーキ。おいしかった。
食べやすいサイズなのに、しっかりした味で満足
凍らして半解凍で食べました!美味しいです!
スティックで、食べやすく濃厚なのがすきです
値段は安く、スティック状なので食べやすい。
マーブルチョコのが好きけど、これも美味い♡
サイズ、価格ともにGood! リピします
濃厚チーズスティック、また食べたい味です
小腹にちょうど良いサイズで美味しいです。
前から気になって 手軽に食べれて美味しい
おやつに食べました。チーズの味が美味しい
美味しくて安い パッケージが開けづらい
サンクスにあった時より安くなってます?
スティック型で食べやすくて美味しかった
サイズが丁度良くて小腹が空いた時にいい
チーズの味が楽しめますリピートします
小腹が空いたときに。濃厚でおいしい。
この価格でこの味ならとても満足です!
美味しいし安い└( 'ω')┘ムキッ
ファミマに行くとついつい(笑)
簡単に食べれるケーキって感じ笑
美味しかったので二種類買った。
スティックタイプで食べやすい✨
べちゃべちゃして美味しくない
安いし美味いけど食べにくい⋯
- ベルマート一宮中央店¥108
- ミスターマックス 西大分店¥99