味、違うんですね…ガッカリ。 普通の方が美味しい ちょっとクセがあり苦手です 【「ナナのみ」風】とは何? バナナのみ風? あきらかにバナナに何か足してマズくなった味がします
グレープストーン グレープストーン ピカチュウ東京ばな奈 2個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | グレープストーン |
ブランド | 東京ばな奈 |
孫にホワイトデーのお返しに買いました ポケモン大好きなのでよろこぶかな?と思って
かわいい
イーブイの方を先に見つけて買っていたのですが、ピカチュウも出ていたとは思ってなかったので見かけた時はすぐに手を取りました(笑)味は普通の東京ばな奈と同じですかね?食べるのが勿体ないと思いましたが食べられない方が可哀想なので食べました。美味しかったです。
セブンのレジの前に並んでて息子が2種類とも持ってきた… どっちかと言っても結局選びきれず買ってしまった… ピカチューの方はお馴染みの東京ばななって感じで4歳の息子がこっちの方が美味しいと食べてました!私はイーブイの方の味の方が好きでした^_^
地方なので期間限定でも買えるのは嬉しいです。同時に販売していたイーブイのものも買いましたが、個人的には東京ばな奈といえばバナナ風味という感じで久しぶりに食べられて良かったです。2つ入りなのでコンビニで手に取りやすいのもいいなと思いました。
東京ばな奈がだいすきで、 地元では買えないと思っていたら コンビニのレジ横にあり購入!! 割高だけど、可愛いイラストで おうちカフェ癒やされました💗💗 凍らしてもおいしいそうです 見つけたら凍らしてみたい🤗
探していましたがなかなか見つからず、やっと購入できました。とっても可愛くて自分用のほかに職場へ配る用にも購入しましたが、賞味期限が短いので注意です。味も普通に美味しかったです!(^^)
東京バナナは家族みんな大好き。 コロナ渦でなかなか東京方面に行けない近くのスーパー、コンビニで買えるのは嬉しい!冷蔵庫で冷やして食べます。
レジ横にあったからつい…可愛いからテンション上がってただけに、味にがっかり。デザイン重視ですね。子供は絶対喜ぶと思います
いつもの東京バナナと一緒に買えば良かった… なんか物足りない味(›´ω`‹ ) お土産とかにしなくて良かったかも、、、
待望の再登場! 前回、すぐ売り切れたポケモンバージョン! 今回は、再発売日にゲット! やっぱり可愛い❤️味も保証つき。
模様が何種類かあって可愛いです。 甘くて美味しいです。バナナ味ですが他にも果物が入ってるのかな?フルーティーな感じです
東京ばな奈なので、美味しいのは当たり前ですが、とにかく可愛い。お土産として購入しましたが、とっても喜ばれました。
近所のセブンでたまたま見つけて購入。東京ばな奈はフツーに美味しいですがピカチュウプリントがめちゃかわいいです。
セブンで買いそびれていたピカチュウの東京ばな奈。 ニューデイズにありました。かわいくて食べるのもったいない。
東京ばな奈安定の美味しさ。ピカチュウプリントでさらに可愛くなってお気に入り。 とっても美味しかったです。
セブンのレジに置いてあり、子供用に購入。かわいくて2歳と5歳は喜んで食べていました。おいしかったようです
見た目にやられました。リピートしようかと思いましたがすぐ売り切れていました味は東京ばななで美味しい
めっちゃかわいくて衝動買いです。しかし、値段はお高めなので、リピートは無いかなです。でもかわいい。
東京バナナが大好きでコンビニで買えるなんてとてもうれしい!期間限定と言わず定番にしてほしい
年末に見つけていたが買えなくて諦めていたら、スーパーに売ってた!味は何だかいまいちでした
味は普通。ピカチュウのデザインがかわいいです!冷やしたほうが美味しいのかなと思いました。
普通の東京ばな奈と変わらず美味しい。 その上可愛いので嬉しい。でも食べるのが心苦しい。
味は一般的な東京ばな奈ですが、パッケージや生地へのピカチュウプリントがかわいいです!
久しぶりに食べた東京ばな奈でしたが、とってもおいしい!そしてなんと言ってもかわいい!
東京以外で買えるとは思わず、まさかのイオンで発見し購入。子供が好きなので大喜び
可愛くて、美味しかったです。 ただ、一個、顔ではなく尻尾の柄で少し残念でした。
東京ばな奈は好きではないですがピカチュウが好きなので買いました。仕方ないですね
可愛いくてみて探して即買いました。ピカチュウがかわいすぎて食べるのもったいない
再販待ってました。期待してましたがこちらの味はそこまで美味しくなかったです。
パッケージはかわいいけど、中身の単品で見てピカチュウとはわかりずらいかもです
セブンで見つけましたがピカチュウが可愛いです。 味は普通に東京バナナです!!
味は東京ばななと同じで美味しいし、ピカチュウのイラストで子供が大喜びだった。
セブンで再び販売されていたので、買いました。 冷やして食べようと思います。
ピカチュウの東京ばな奈 スーパーにありました いつもの味子供達に人気です
半額になってたので買ってみました!ピカチュウが可愛くおいしかったです!あ
新発売だったので気になって購入。店頭で一番目立つ場所に置いてありました。
可愛いデザインばな奈で、長時間の話のネタになりましたヾ(*´∀`*)ノ✨
ピカチュウの見た目がかなり可愛いです。 味はいつもの東京バナナでした。
東京ばなな大好きで、コンビニ売ってて即購入。めちゃくちゃ美味しいです。
とろっとバナナカスタード味が美味しい!表情ちがうピカチュウかわゆい!!
一つ一つイラストが違っていて可愛いです。食べるのがもったいないです。
冷やして食べました。美味しかったです。ピカチュウの絵もかわいかった
東京ばな奈が元々好きでピカチュウが可愛すぎて買ってしまいました♡
可愛さで買いましたが、皆さんのレビュー通り美味しくなかったです。
久しぶりに食べたけどやっぱり美味しいです。ピカチュウの柄も可愛い
パッケージは可愛いけど、味(乳酸菌?)が個人的に好きじゃなかった
東京バナナにかわいいピカチュウがついてて、美味しいしかわいい!
- HANAGATAYA¥291
- イオン八潮南店¥270