生地がパサパサ。 198円だったけど 相場なのかな。 メープルの香りはするけど 焼くとほとんど消えるし 焼いたさらにパサパサ。 これならこんなに大きいの いらなかったよ。
パコラ パコラ ホテル食パン メープル 1個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,784商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | パコラ |
JANコード | 4535322006332 |
メープルの香りはしっかり。 思っていたよりパサパサで・・・そのまま食べるのはやめました。でもトーストしたらサクサクで美味しい。
賞味期限が切れる寸前のを買ったのでパサパサでした💦安く買ったので仕方ないです でも味はメイプルというよりミルクの味がする
ほんのりメープルの香りが食欲をそそります。味は、ほとんどメープルの味はしないです。トーストすると一層美味しいですよ。
袋を開けた時にメープルの香りがして期待値が高かったのですが、味はしなかったです。不味くはないですが、普通ですね。
キメが粗い ふんわりメープルの風味がします 厚めに切ってバタートーストにしたら、バターに負けたのでマイナス1で
味というより風味ですね。 トーストするとサクサクで美味しい。 トーストする際は焦げやすいので目を離さないで!
サンドイッチに薄く切って使うも良し、厚目に切ってトーストにしても良し、飽きるまで買います🎵3本目です
メープルが好きなので気になって買いましたが メープルの風味ゼロです。少しパサつきもあり残念でした。
そのまま食べるとNGだったが、トーストするとサクサクになる。 メープルは、ほのかに香るぐらい。
買い物に行ったら、ポップに店長お勧めとあったので、買ってみました。 楽しみです。
このパンはとても美味しいと思います。残っていて割引されていたら迷わず買います。
パネトーネ菌がはいって、ボリュームも味もふっくらさっくりして、コスパがよすぎる
焼くとメープルの匂いがする。どこか遠くでメープルの味がする。美味しい
安くて大容量 美味しいです メープルはそこまで感じませんでしたが…
最近のお気に入り。焼くとさくさく。メープル味でそのままで美味しい。
思ったほどメープルの味はしませんでしたが、量もあって良かったです。
袋を開けたとたん、メープルの甘いいい匂い 幸せな気分になります
ほのかにメープルの香りがします 焼くとサクッとしてます。
また購入します。メープルの香りがありとても美味しかった
安くなってたので購入してみたけど、保存場所に困った。
ほんのりメープルの甘さで美味しかったです。
少し焼くとメープルの風味が良くて美味しい。
期待しすぎたからそこまで美味しくなかった
やわらかくてメープルの味が良いです。
美味しくてうちの定番になりました。
メープルの味が薄く物足りないない。
香りも味もあまり好きでないです
便利な個数入りで、小腹にはいい
香りはある味がダメ 期待外れ
今日はメープルにしました。
香りが甘め、バターと良い
ちょっと甘くておいしい。
価格が高いのが残念です
とても美味しかったです
お値段以上 美味しい
余ったら冷凍してます
メープルは香りだけ
美味しかったです!
でかくてコスパ最高
美味しそうなので