豚肉と炒めて 大根おろしをかけて さっぱりと食べました 美味しかったです
土佐中央 なす 5本 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
カテゴリ | その他農産 |
新鮮!
いつも安く買えて家族で美味しく食べられるので、とてもおすすめできる商品です。今後も安くて継続的に購入できればいいと思います。安定の美味しさで、使い勝手がとても良いのでみなさんにもおすすめの商品です。いろいろ使えるので、買い物の時には買ってしまうことが多いです。
とにかく焼きナスが好き!私は厚めにスライスして、タップリの油で焼くのが1番美味しと思ってますが、主人は…薄く細かめにカットし、バターで炒め、一味をかけて食べるのが旨いと言うので、仕方なく試すと…『ん?違う…あれ?』と言い出す主人…どこで食べた味なの?(笑)💦
この時期、寒さの中で高知県のなす、うれしいですね。細長く切って、バラ肉で巻いて、夕飯のおかずの出来上がりです。お手軽に食べられるナスはお弁当にも入れています。ベーコンとトマトケチャップで煮込むイタリアン風も美味しいですね。
新鮮で美味しいです。お値段もお手頃だったのでよかったです。いつもこのお値段だったらうれしい。ナスはなんにでも使える万能野菜だからお手頃だったりするとついつい買っちゃいます。
茄子は万能お野菜ですね〜 冷やしても加熱しても、どんな料理にも合います。甘味は、そんなになかったですが茄子本来の味わい美味しくいただきました♪
ここの商品は、無農薬だそうです。 無農薬では、ありますが、 結構 お野菜が、安い時があります。なので、駅前迄 出た時は、覗く様にしています。
ダイエーの月火のお買い得のようです。3本入りで、98円でした。今日のナスはダイエーにしては、いいナスっぽいデス。
てんぷら、焼き茄子、煮物…何しても美味しいですね。しかもサイズもちょうど良いサイズでお料理しやすかったです。
旬ではないけど柔らかくて美味しかった。レンコンの薄切り、ズッキーニ、ベーコンで甘辛炒めで食べました。
御味御付にして食べました、いまいちでたぶん、焼いたり、炒めたりするほうが美味しいかも
ナスとベーコンのパスタをつくりした。炒めても柔らかくなりすぎなくてちょうどよかった。
土佐中央 (🍆ᐛ)🍆ナ···ス···なす5本、色々使えてめっちゃ美味しいです
安かったので購入しました。 甘辛く炒めたり、よだれ鶏のタレで和えたりしました。
お味噌汁にしたり、ちくわと一緒に煮込んで食べました。美味しかったです。
高知産茄子は美味しいと思う。もう少し安くなったらもっと嬉しいんだけど。
なすとピーマンを油で炒めてみそ、砂糖などで和えました 美味しかったです
新鮮で美味しかった 鯨の油と味噌仕立てで 頂きました 美味しかったです
この時期に国産ナス、美味しいですね。麻婆茄子を手作りして頂きました。
必要だったので購入してみました。これからリピートと思っています(笑)
ナスは値段が高い日は避けるけど今日は安くなっていたので買いました。
なす自体にツヤがあり、美味しかったです。 煮浸しにして頂きました。
おいしいなすでした 焼きなすにしたらトロトロ、本当に本当においしい
あまり好きではないけど、素揚げやひき肉と炒めた物なら大好きです。
色も良く鮮度が良いので買いました。ナスの味噌炒めを作りました。
丸々として、食べ応えがあります。今回は野菜カレーに使いました。
ヘタに刺が凄くて痛い。子供には危ない。 なす自体は美味しい!
大きくて艶が良くい。5本入りでこの安さで嬉しい。美味しそう。
特売で安くなっていた。小降りだったので食べきれてちょうどいい
本日は煮浸し用に購入しました。 美味しいナスだといいなぁ。
大きいのも入っていて良かった。 豚肉の味噌炒めにします。
色々使えるお助け食材です。お得に購入出来て良かったです。
煮浸しや味噌汁に入れて食べます。安くなっていたので購入
焼き茄子 揚げ茄子 大好き! 今の時期はよく買います。
安く購入ができたのは嬉しいですが、すぐ傷んでしまった。
フライにして頂きました。タネも少なくおいしかったです。
何にでもおかずにできるナス。今日は少し安かったかな。
きれいな色と形。麻婆や和え物、浅漬け色々と使えます。
ここの所野菜が高いので炒めて食べるには良いと思います
土佐中央青果卸売 ナス🍆5本 めっちゃ美味しいです
小ぶりで使いやすかった 牛肉と一緒に煮物にしました
麻婆茄子にして食べました。柔らかく美味しかったです
茄子ってめっちゃ美味い。いしりで炒めると超やばい。
焼き肉といっしょに食べましたおいしいかったです
煮ても焼いても揚げても美味しいオールマイティー
安くて購入しました。 新鮮で美味しかったです。
なすの天ぷらにしました。 美味しいかったです。
٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。
日持ちはしませんが、安くてお料理しやすいです。
- らくマル¥298
- イマイ生鮮市場¥298