刻んだ梅干し、チーズ、大葉を乗せて焼くだけでとても美味しいです。ジューシーでしいたけの風味も感じられるので、またお買い得の時に作ろうと思います。
上田 なましいたけ 100g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,617商品中
見栄えは悪いが普通に食べられる訳ありしいたけ。値段も安くてこんなご時世にはありがたい。他の野菜も規格外を安売りしてほしい。
肉厚で美味しかったです。 ほとんど冷凍しています。 冷凍した椎茸を使うと香りがまた違って良いものです。
お値段の割に肉厚でした。 煮物や炊き込みにしました。味もしっかりでて美味しかったです。
マヨネーズとチーズを乗せてトースターでチンしてお醤油垂らして食べると激うまです
焼いても煮ても、椎茸は美味しいですよね まずは、冷凍します 栄養素が増えますよ
大ぶりではありませんでしたが、使いやすい大きさです。自宅で干し椎茸にしました。
訳ありで100円くらいだったのですが、不揃いなだけで問題なく食べれました。
安いときに買います。美味しですが、小さいものもあるので、料理次第ですね。
けっこう肉厚で美味しそうだったので、冷凍用に2パック買っちゃいました😆
たくさん入ってて98円だったので嬉しいです。カットして冷凍しました。
安かったので購入しました。 結構しいたけ買うので量がちょうどいい。
形は不揃いですが、味に変わりはなく、お安く手に入るので嬉しいです。
傘が大きすぎず小ぶりなので、味噌汁や炊き込みご飯にちょうど良いです
シンプルにバターで焼いてポン酢で味付けしました。 サイコーでした。
コレがある時は必ず購入… 肉厚を選んで 焼くか 乾燥させて煮物…
色んな形があるけど安くて新鮮! 30円値上げがしていたので残念
ドンキホーテの火曜市で90円で購入しました。安くて助かります。
炊き込みに入れした。小さいサイズもあってそのままは使えない
不揃いだけど、お安く買えて、肉厚で美味しくいただけました。
炒め物、汁物、煮物などなんでも使えるしいたけ。重宝します。
たくさん入っていたのできのこ炒めにして 常備菜にしました
炊き込みご飯と筑前煮につかいました 、美味しかったです!
安かったので。 佃煮にしたりお味噌汁に入れたりしました。
和食のおかずにしいたけは必需品です。いつも買っています!
シャキッとしていて味はしっかりとしているしいたけでした
値段も安くたくさん入ってました。味も美味しかったです。
小さいですが肉厚で美味しいです。 煮物に使いました。
肉厚で美味しいです。だしもいい味出してくれて良いです
安売りしていたので買いました。沢山入ってて嬉しい😆
椎茸をなかなか安く手に入れれないので、重宝します!
たくさん入っていてお得でした。いい香りがします。
お手頃、地産地消、新鮮美味しい…。欠かせません。
売り出ししていたので購入しました。美味しかった。
サイズがかなり小さいが、味はしっかり美味しい。
安くて美味しかったです。バター炒めで食べます。
キノコ類は体に良いし、煮ても焼いても美味しい。
この量で99円!嬉しいです。肉厚で美味しい!
わけあり品 味は問題なし しかもたっぷり!
今回は、1パックに7つも入っていて良かった。
おみそ汁等に万能です 椎茸のだし美味しいです
香りが して よかった🎵焼いて 食べました🎵
なににでもちょっとした料理にぴったりです。
バターで焼いて食べました。おいしかったです
形が不揃いでしたが、味は普通に美味しかった
小ぶりだけど安い。炒め物や煮物に使います。
安くて美味しくて最高でした!また買います!
大きさは不揃いですが、肉厚でおいしいです。
大小様々ですがそのまま焼いて食べて美味しい
お安い時にまとめ買いします。美味しいです。