Lサイズで赤卵でこのお値段ならお得だと思いました。大きいので卵料理にたくさん使えそうです。
栗原 八千代たまごL 10個 の高評価の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,448商品中
いつもこのLサイズ卵をリピ買いしてます
アピタの月曜火曜特売で、頻繁に購入しています。Lサイズがこの価格でありがたいです。 2022年10月から沢山の値上げの為か、特売に60分以上前から行列が出来るようになり早めに並ばないと数量限定なので買えないことも出てきました。
168円で購入しました。他の所では少し高めだったので お得に購入できました。 サイズが大きめなので食べた感があり色々な調理法で 使えて万能です。
いつも美味しく頂いてます。Lサイズと書いてあっても小さめが混じってるメーカーがありますが、こちらはいつ買っても大きいので信頼しております。
安い、大きい、 ゆで卵や卵料理に使うのなら、量が多くなり食べごたえ有ります、 生卵で食べるなら、同社の赤玉を買います
安かったです。 ミックスサイズのたまごと10円しか変わらなかったので、Lサイズ買いました。
ロピアで税抜き219円 20221209 ロピアで税抜き169円 20240130
いつも安くなってるタイミングで買ってます。 卵が安いと助かりますー(*´Д`*)
安かったので買いましたが、美味しかったのでリピートしました。また買いたいです。
どれも食べ応えがあって、生たまごにしても汚れはなくて安心して食べれました。
卵は常備品!高くなってしまいましたがいつものスーパーは値段変わらずでした。
無くなる少し前に特売日に買いに行っています。卵も最近高いので助かります
お菓子作りをよくするので、Lサイズのこの卵はコスパ的にも使い易いです。
Lサイズでこの金額(279円)ならいいかなと思って購入してみました。
たまたま安かったので買いました L玉は高いので安くて良かったです
大きくて安くてお買い得。チャーハン、味玉、やみつき卵作ります。
サイズが大きいので、毎日のお弁当作り、とても重宝しています!
安売りしていたので買いました。 色々な料理に使えて便利です。
安くなってたので。 卵はあれば何にでも使えるので助かります。
地元の鶏卵会社のたまごです。 新鮮で美味しいです。
Lサイズとなってるが、もっと大きいような気がする
Lたまごなので食べ応えありとても美味しかったです
いつもの買っている玉子が、無かったので買っている
よく寄るスーパーにこれがあるのでよく買います。
冷蔵庫に必ず入ってます。1日5個は使います。
安かったので購入。卵は毎日使うので助かります
Lサイズで大きいたまご。 双子てはないよ。
いろんな料理に使えてgood。コスパ良し。
おいしかった!朝食の卵焼きは欠かせません!
安売りで、大玉で、いつも助かる食材です!!
Lサイズだとさすがにボリュームがあります。
Lサイズが好きなので、いつも買ってます。
安くて助かる、お料理に大活躍しています。
安かった~ 卵なかったからラッキーでした
卵は毎日使うので、安価でありがたいです。
値上がりが辛い時に¥195はありがたい
全部Lサイズなので、なんでも使えます。
値段が下がり始めたみたいで助かります。
130円とお安い‼‼を Lサイズだし‼
ついつい、このL卵を買ってしまいます。
冷蔵庫の必需品なので買い置きしてます
Lサイズで199円は安いと思います。
Lサイズなのにお安いので助かります。
卵かけご飯にしても美味しかったです。
家族で食べるのにちょうどいいサイズ!
コスパが良かったので購入しました。
ちょうど良いサイズで、使いやすい。
八千代たまごL 新鮮で美味しかった
大きいです 助かります 安いです