初めて使用し、どれだけ塗るものなのか迷い、ちょっと慣れが必要だなと思いました。あまり塗りすぎると乾きが遅いので塗りすぎは気を付けた方がいいな〜と思いました。剥がすと確かに細かい産毛がいっぱいとれており、剥がした後の肌の感じがスッとした様な感じでした。産毛が残ってるところもありました。
ウエルネスジャパン ウエルネス ブラックゲルパック 90g の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,580商品中
カテゴリ | パック |
メーカー | ウエルネスジャパン |
鼻だけのパックは、よく取れますが、剥がす時に痛く、赤くなります。シリコンブラシで顔に薄く伸ばして使ってます。暑く塗ると乾きません。肌に優しく、それなりに取れてずっと愛用中。時間がある方にオススメです。
思っていたより、顔から剥がせやすかったです。気になる毛穴の所はポツポツと取れた感じもあって気持ち良かったです。鼻が気になるなら鼻だけでも使えそうでしたい箇所、顔全体にとたくさん使えそうです。
貼って剥がすタイプのパックを探していたので即決購入 剥がすときの痛みはなく、それなりに取れたので続ければ毛穴きれいになるかな!?
産毛がよく取れました。定期的にしてみようと思います。肌の弱い方にはあまりオススメできないかもしれません。剥がす時痛かったです
剥がすタイプで 顔全面。 鼻のはもってるけど あんまり… じゃ?これは? 気になりかいました
角栓の取れたところと取れなかったところと…毛穴パックってこんなもんよね。って感じ
使った次の日、肌がすごくいい感じです。 モチモチとして化粧のりもいい。
産毛は取れたっぽかったけど角栓はそうでもなかった コツがいりますね
思ったより取れなかった。薄くつけすぎてしまい、取るのが難しかった。
塗りにくいしはがす時痛いけど、使った後はつるつるするのでハマる。
塗りすぎて中々乾かず。 剥がしたときの気持ちよさは最高です!
まだつかったことなく 良い効果があると信じて 3,5で😂
使い方が悪かったのかあまり毛穴のゴミはとれませんでした
父が気に入り購入しました スッキリ感がありいいそうです
黒ずみが色んなとこに付いて、使いにくい、乾かない
鼻だけじゃなくて顔全体もきになるんで試しに購入
何回も使えて突っ張り感もないのですごく良い。
顔全体の毛穴ケア用品が欲しくて購入しました!
どれくらい塗れば良いか分からなかったです。
産毛も角栓も取れません。お金の無駄でした
安い上毛穴も角質もゴッソリ取れるから!
うぶ毛が取れて化粧のりがよくなります
産毛が気になっていたので購入しました
産毛と角栓が取れてすっきりしました。
毎回これを使ってるので買いました
おもったよりごっそりとれなかった
私はあまり上手にとれなかった😓
ずっと探してたやつ 産毛対策
結構取れてびっくりした。
ちゃんとパックになります
効果を全く感じられない。
もっと取れて欲しかった
言う程ごっそり取れない
剥がすとき、痛かった。
おつかいで買いました
- スーパーセンタートライアル帯広東店¥999
- (株)ヨドバシカメラ マルチメディア京都店¥793
- ドラッグイレブン 上荒田店¥972
- サンドラッグ昭島松原町店¥972
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス三苫店¥972
- スギ薬局 高横須賀店¥972