普段他の人のレビューを見ないのですが、安ければ特にこだわりとかないからこそ、皆んながどんなレビューを書いてるのか見てみました。何度か買ったことがある気がします!今までは普通に美味しく食べていましたが、レビューで虫がいるとか、なめくじがついてるというのを何個か見ました。虫が苦手な私からしたら最悪なので、あまり評価を上げたくなく、わざと低めでつけました
ピュアグリーンアグリ協同組合(茨城県・野菜果物) ピュアグリーン 小松菜 250g の低評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
購入者の口コミ(3,997件)
なめくじが居ました、葉っぱが少し食べられていて、糞もありました。 虫が食べるということは農薬など使ってないということだと思いますが、 食べられてないのもあるのでこれは失敗しました、ら
開けたらびっちり虫のフンまみれ…ひぃぃぃぃって叫んだ。それだけ美味しいんだろうけど残念です(*´-`)
ライフで購入したが、たった1日で黄色になる部分が多く、商品管理に問題ありと思います!
少ないけどお値ごろ 萎れる前に使いきりにジャストです
ほうれん草が高いので 小松菜にしてみたら美味しい
購入した次の日には一部しんなりしていました。
他の産地のも、食べたいが、大概は茨城県産だ!
小松菜が198円なんて、高すぎるよ〜‼️
スジっぽくて歯にはさまるのが嫌だ。
少し傷んでいたのが少し残念でした。
苦くでってあまり美味しくなかった
よく見たら葉っぱが黄ばんでいた。
栄養価高いので定期的に食べてます
茹でたり、炒め物に美味しい!
小松菜は価格が安定している。
安いと思ったら量が少なかった
食感はいいが、苦すぎる。
安かったので買いました
安かったので買いました
まぁまぁかな。。。実は
78円は安すぎでしょ。
新鮮だけど、虫がいた。
少なくて、使いやすい
久しぶりに買いました