子どもがアンパンマンに夢中で、買わないと泣き止まなくて購入。子どものお菓子なのに、なんで人工甘味料を使っているのか..パケ裏を見てがっかりです。日本の企業側には、宣伝費や人件費でなく、もっと商品の質を高めることにお金をかけて欲しい。子どもは喜んで食べていますが、あまり購入はしたくないです。
バンダイ バンダイ アンパンマンふんわりコーン 25g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | バンダイ |
味付け軽くて与えても罪悪感があまり無かったです(笑) けど、一袋の量が多すぎる気がします。もう少し小分けになってると有難いんですけどねー
1歳4ヶ月ですがしゅわーって溶けてく感じで赤ちゃんせんべいよりもコチラのが食べやすそうです。ただたべさすと粉まみれになります( ̄▽ ̄;)
指にはめて食べている。味はやさしい。1歳からだが、スナック菓子を食べる習慣がついてもよくないのでたまーにあげるようにしている。
1歳の子供のお気に入りですが、量が多いので1度開けると何日か持ちます。おでかけに持っていくには小分けの方が良いですね。
美味しそうにいつも食べてます。 ふんわりコーン!アンパンマンが大好きな子には有難いお菓子。優しい味がします!笑
指にはめて、楽しみながら食べています。 あまり食べ物で遊ばせたくないんですけど、やりたくなる気持ちもワカル…
娘が大好きで毎度購入しています。 量も多めですが、サクサク軽いので2歳はペロリと食べれる量かと思います。
溶けやすいので、娘が小さい頃から食べていました。 大人が食べても美味しい、 コーンの優しい味が好きです。
子どもがおいしそうに食べてました! 小分けになっておらず、一気に食べ切らないといけないのが少し残念。
可愛くて、2歳の娘が自分で買い物カゴに入れていました。使用は、なかなか難しいのかほぼ使ってません。
すごく美味しそうに食べるけど月齢によっては、手で握りつぶして 床が粉だらけになるので要注意です。
子供が、大好きで買う お菓子です。食べやすいので、おやつあげ始めるのに、丁度良いと思います。
本当にやさしい味。 味に物足りなさを感じてしまうのはもぅ、濃い味に慣れてるからでしょうか。
アンパンマンが好きなので買いました食べ切れない分をゴムで止めたら粉々になってしまいました
アンパンマン好きな子どもに。 1才から食べれるので塩辛くもなく安心して食べさせれます。
1個1個が細いコーンスナックです。子どもが1度食べはじめると止まらないようです
小さい子供にあげるために買いました。アンパンまん好きなので喜んでいました。
一歳の娘が薬局の待ち時間に買ってあげたら良い子に待っててくれました。
子どもが大好きです あまりお腹にたまらないのに、栄養が高いんです
赤ちゃん向けの、薄味お菓子です。 食べやすいし、美味しいです。
子供がおやつ用にと買わされました。だけど、食べませんでした…
もう少し安いといいですけど 量はそれなりに入っていて満足です
お正月に姪っ子が子供連れて帰省してくるのでその子のおやつ。
余興の射的の的として購入しました。ちびっ子に喜ばれました。
小さい子には量が多いのでもっと量を減らして安くしてほしい
子供用に。アンパンマンが好きなのでこれがいいみたいです。
軽めでおいしいし子供は食べやすいけど手がベタベタになる
2歳になる子供もよく食べます。塩辛く無いので安心です。
子供のおやつに!アンパンマンが好きなので喜びそうです
アンパンマンが好きで、味も薄いので、おやつにぴったり
つまみやすい形で、自分で摘んで上手く食べていました!
子どもが好きなふんわりコーン。優しい味でオススメ。
やさしい味で美味しいです。子供が喜んで食べてます。
子供は小学校になっても、このお菓子が大好きです。
美味しくて小さい子どもでも食べれやすい大きさです
小さい子供も食べられるので、安心してあげられる。
赤ちゃんスナック… もう少し少量が欲しいです!!
掴みやすいみたいで、お皿に盛るとパクパク食べる。
子どもが好みます。食べやすい。食べさせやすい。
パッケージがかわいいので1歳の孫に買いました
孫が大好きなアンパンマンなので、喜びます。
子供のお気に入り ほんのりコーンの味がする
安くて、味も薄めなので子供に良いと思います
子供がアンパンマン好きなので買いました。
柔らかいお菓子を探してたので買ってみた!
子供が欲しがったので買いました( ̄0 ̄;
子供のおやつ。アンパンマン好きの娘に。
いつも子供が食べているので買いました。
1歳の息子と4歳の娘が仲良く食べてます