しんちゃんのチョコビ…初めて買いました。 勝手にコアラのマーチみたいなお菓子かと思ってたのに、ぜんぜん違った…。 チョコを染み込ませたつもり?のしょっぱいコーンスナックみたいな感じ。 たしかにパッケージには、チョコレート味って書いてある。チョコですらない。 申し訳ないけど完食すらできませんでした。
バンダイ チョコビチョコ 25g の低評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
みんなの口コミ(1,674件)
子供の頃クレヨンしんちゃんを見てあまりに美味しそうだったので買ってもらったが、完成度の低さに落胆したのを覚えています。自分が親になって自分の子供も同じように食べてみたい!と言ってきたので買ってあげると、昔と変わらず美味しくなかったです。
チョコが染み込んだお菓子なのかと思っていたら、全然違った..。 チョコ感が全然なく、キャラメルコーンにうっすらチョコ風味を付けたような感じで期待していた物と全然違いました。 甘過ぎて、子供も残し親も食べ切れませんでした。
子どもがクレヨンしんちゃんが好きなので買ったが、よく見たら添加物多すぎる。安いので味もそれなり。子どもが食べるものなので、見かけ先行ではなく安心できるものをつくってもらいたい
子供は喜んで食べていました。中のシールも喜んでいました。量が少ないですがチョコビの箱とシールは可愛い。二箱買うと応募できるキャンペーン実施中です。
箱の大きさに対し、中身が釣り合っていないような気がする。味もそこまで。安いがリピートはないかな。
子供がしんちゃんが好きで欲しいと言いせっかく買ったのに口に合わず全然食べてくれなかった…
子供が欲しがるので買いますが、箱の大きさに比べて中身が少なすぎるような。。
クエストにあったので試しに購入してみました。 そんなに魅力感じません😅
子供のおやつに。チョコと言うより、ココア味?のような気がします。
野原しんのすけが大好きなお菓子。 ○○○のマーチに似てる??
味は好きではないが、この形の箱が必要だったので。
アニメでみたビジュアルと違った。味は美味しい
久しぶりに買ったけど、25gは少なくない?
あっさりした感じでもの足りなかった
もっとチョコ感があったらいいと思う
クレヨンしんちゃん好きだから。
子供には不評で食べ残しました
子供がしんちゃん好きだから。
あんまりおいしくなかった。
知名度の割にはってかんじ
美味しいとは言えません
子供が喜んでます