安かったので。300円。美味しかったら高評価にするつもり。すっごーーく甘くて ジューシーでとても美味しいパイナップル。バーコード裏には切り方も書いてあり 初パイナップルの私には 有難いサービス。あまりに美味しかったので2回目の購入
ファーマインド ファーマインド パインアップル フィリピン産 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,539商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | ファーマインド |
JANコード | 4543352023540 |
少し酸味があるものの甘さが上回って美味しいと思ったものの次亜塩素酸ナトリウムの味がベースにある感じ。買う前に底や葉が白っぽくてきれいすぎとは思っていました。カットして容器に入れておいても5日くらい日持ちしています。
税抜150円お値打ちでしたので購入しました。味はあまり期待してませんでしたが、熟していたのもあり安く売られてたんだと思います。そのせいか期待以上に酸味が少なく甘くて美味しかったので良かったです。
とても香りが良かったので何日か置いて熟した頃かとカットして食べたら何と甘くもなく‥いつもの美味しいパインと違いました残念😢
食べやすい甘さ、ほんのり酸っぱい。パイナップル前はすきじゃなかったけど最近のは食べられる。美味しくなりましたね
台湾パインは芯まで食べられて、甘いのでスーパーで見つけたら買っています。 特売日だったので安かったです。
購入してしばらく待ってから食べました。甘くておいしかったです。それにカットされたものよりお得でした。
中心の筋が固すぎず、場所によって甘かったり、ちょっとすっぱめだったり、それがとても美味しかった。
甘味は少なかったです。色も少し白っぽい黄色でした。いつも買う物とは少し違う味がしました。
すごく甘くて美味しかった。充分熟していたから柔らかく食べやすく大好きだから大満足!
¥298 お安いので買った 甘かった 即無くなったので連日で購入してしまった
値段も安く、日持ちもするのでいつも購入してます。甘さもちょうど良かったです。
色は白っぽい黄色。甘いけれど後々酸味もくる、さわやかなパイナップルです。
仏様に上げましたがとても豪華になりました。お買い得価格で良かったです。
良い匂いがしてきたのでカットしました✨ 甘くてとても美味しかった☺️
お盆用のお供えとして日持ちするもの、その後に頂けるものを選びました。
この時期のパインは大好きで結構買います。甘いかな?期待値をこめて。
子供の誕生日に食べてみたいと言ったので買いました。美味しかったです
さっぱりとした甘味を感じました。 くどくなくて美味しいです
安かったので買ってみました。カットして子供たちと食べます。
半額になっていたから久しぶりに食べようと思って買った。
甘くて美味しかった。お値段も安かった。なんて嬉しい〜。
初めてまるごと買いました。 とても美味しかったです。
安かったので期待してなかったけど、甘くて美味しかった
期待していた程甘くなかったですが、美味しかったです。
安くなっていたので購入してみました!よく熟していた!
260円と安かったので嬉しいです!あとは甘ければ!
台湾産がまずかったのでフィリピン産を買いました。
甘くて、美味しいので、おやつによく利用してます。
甘酸っぱくて美味しいが、剥くのがひと苦労です。
美味しそうだったので、仏壇にお供えしました。
ものすごく甘くて今まで食べたパインでNo.1
見かけよりは甘い、ハニーグロウには負けるけど
このパインがとても甘いです。いつも当たりです
甘みも強く、シャキシャキしていて美味しい。
仏様に上げましたがとても豪華になりました。
小ぶりなので一回で食べられるキレます。
甘いです。大きいから食べ応えもあります
酸味が適度で甘くて美味しかったです。
いつも250円なので購入しています。
お手軽価格で、甘くて美味しかったです
とてもみずみずしくて美味しかっです。
めちゃくちゃ甘くて美味しかった!!
美味しそうだったので買ってみました
甘くてすごく美味しかったです!
甘くてとてもおいしかったです!
すごく甘くて美味しかったです。
いつも買ってます 美味しいです
皮の近くまで甘くて美味しい。
甘くてとても美味しかったです
- マックスバリュ静内店¥398
- マックスバリュ新発寒店¥398