太さもあり、ずっしりと重みがあったので試しに購入してみました。まだ早いかなと思いましたが、すぐに食べてもしっかり甘くて美味しかったです。
ベトナムコウチサイバイバナナ 400g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| JANコード | 4543352041490 |
思ったほど甘くはなくて少し硬めのバナナでした。たまたまかもしれませんが。でも半額だったのでお買い得でした。
スーパーで見かけないメーカーのバナナをドラッグストアで見かけたので購入しました。甘くて美味しかったです
甘いです!他のバナナは少し熟成させてからいただくのですが、こちらは熟成させなくても甘いです!
この手のバナナは多くても一房に5本が最大ですが、6本も付いていました!迷わず購入(^ ^)
斑点が少なかったので買いました。明日食べるのにいいくらいの状態かなと思ったから。
バナナが安かったので購入〜カットして凍らせると美味しいバナナアイスになります。
小腹が空いた時用に買いました。バナナ大好きな子供がめちゃくちゃ食べてくれます。
皮が茶色くなってる所がほとんどなかったのに、食べたら甘くて美味しかったです。
安かったので初めてこちらのバナナを購入しました。 甘くて美味しかったです。
甘くて美味しいバナナ。 他よりやや安いけど甘くて美味しいからお気に入り。
わりとモッチリしてます。子どもにあげるにはちょっとモッチリしすぎている
切ってヨーグルトと一緒に食べてます。王道だけどこの食べ方が1番かな。
朝食時のトースト、コーヒー、ヨーグルト、バナナで栄養補給です!
安くなっていたので買いましたが、甘くて美味しいバナナでした。
特売バナナよりずっしりして美味しそうだったのでこちらを購入
安かったので購入。ヨーグルトに混ぜて食べようと思ってます
立派なバナナでした。熟したものをバナナケーキにしました。
初めて見かけたので買いました。甘くて美味しいバナナでした
毎日食べてます。体にもいいし皮も花野菜のえいようになるよ
昔から使っているし何の問題もなく使えているからいいかな😄
ずっしり重みが食べ応えのある感じで美味しかったです!
甘くて美味しかったです。いつもより高級な感じでした。
少し短めだったので、食べやすかったしおいしかったです
軸のところが少々傷んでますが 大丈夫です 半額なら
よく見ないで買ったらベトナム産だった 味は普通です
商品名通り甘くて美味しいです。安くなると嬉しい。
いつも買うのと同じ値段だったのでこっちにしてみた
サイズは小さいけれどお安いので良しにしましょう!
毎日食べるバナナとヨーグルトは安くあって欲しい。
ここ最近にしては珍しく98円で5-6本ついてた
夏の間食べてなかったので久しぶりに買いました。
なんか最近のバナナは皮が厚くなって身が小さい
本数はあるけど小さいです。 甘さは普通です。
ちょっと高い分、大きめで美味しかったです。
朝は欠かせないとっても美味しく頂いてません
手軽に食べられるので、朝ご飯に食べます。
バナナを食べたくて。安くて良かった。
甘味がちょうど良くてとても美味しい!
商品名に偽りなく甘くて美味しいです
丁度よい本数と大きさで、いつも購入
青いバナナの栄養素必要だったような
普段はお高いので半額で! 甘いです
美味しそうだったので購入しました
長くてアイス代わりにちょうど良い
美味しい バナナが高くなったなあ
お買い得だったので購入しました。
青いバナナが好きなので買いました
朝ごはんのデザートに重宝です。
バナナ割引でした、美味しいです
- マミーマート所沢山口店¥238
- サンディ 寝屋川黒原店¥99