全てオーガニックのところに惹かれて買ってみました! ドライフルーツも入っていて、無脂肪ヨーグルトと混ぜて食べるととても美味しいです! 同時に色々な栄養素を補給できると思うので、リピしたいと思います。
エルサンクジャポン エルサンク 有機ハイファイバープレミアム 480g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,016商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | エルサンクジャポン |
ママパン エルサンクジャポン 有機シリアルハイファイバー プレミアム 480g
¥1,280(2025-01-08時点)
内容量:480gカロリー:1食(40g)当り 153.0kcal原材料:有機オート麦フレーク、有機レーズン、有機小麦フレーク、有機ひまわりの種、有機小麦ブラン、有機ナツメヤシ、有機アプリコット、有機ヘーゼルナッツ、有機アーモンド商品サイズ(高さ×奥行×幅):260mm×80mm×160mm
自然な甘さが大好きです。朝食のヨーグルトにたっぷり入れ、手作りのキウイジャムをトッピングするとしっかり噛むことも出来て目覚めバッチリです。オーガニックである事と量もタップリで満足です
一般的なシリアル食品が甘すぎるのと全てオーガニックな事、ファイバー含有量が多いのに惹かれて買いました。自然な甘さでおいしいですし、お通じが良くなりました。
オーガニックなのがいい! 普通のシリアルは甘くていやだったので、このオーガニックで52%は甘味が少ないのでちょうど良かった! ヨーグルトにもよく合う
たっぷり入っています! シュガーフリーで全部有機なのが嬉しいです! レーズンやナツメヤシのドライフルーツが、入っているので自然な甘さがあります。
お値段はりますが、品質は最上級です。ブラジル産、バルト三国、アメリカ産…、色々ある中で味、配合具合い、粒ぞろい、三拍子揃ってます。
お値段高めですが、美味しい。 時々、歯が欠けたかと思うような固いのが混ざってます。 ガリっといくと歯が欠けるかも。
美味しいし、オーガニックなので、体に良い感じがします。 具が豊富で満足感があり、ダイエット中の食事に向いています。
普通は値段が高いので、買いませんがベルクで半額だったので、買いました❗️健康に良さそうで美味しいです‼️
少しドライフルーツが入っているので食べやすい。 これにオートミールを足して食べてます. 美味しいです。
美味しいし、安心して買えます お値段が少々お高め、そして販売店が限られているのがマイナス点かな…
フルーツ、ナッツ、シードが含まれているのに、塩、砂糖不使用で体にとっても良さそうな有機シリアル💕
オーガニックでヘルシーなので、毎朝欠かさず食べています。高価ではありますが、おすすめしたいです。
レーズンたっぷりで美味しかったです。 砂糖もついてないので糖分もあまり気にせずたべられました。
砂糖不使用で ドライフルーツの自然の甘さがいいです ナッツも入っているので 食感もいいです
ドライフルーツで甘さもあるしハイファイバーで満腹感も得られるので、わたしにはあってます。
フルーツがたくさん入っていて、砂糖を使ってないのに甘さもあって食べやすいです。
毎朝ヨーグルトに入れて食べてます。入ってるのが全て有機なのもお気に入りです👌
これに無調整の豆乳をかけて食べるのが朝ごはん。フルーツの具合が程よい。
久しぶりにヒット!薄甘くてサクサク!ルヴァンより油っぽくなくてすき
自然な甘さで美味しいです。豆乳やヨーグルトをかけて食べています。
砂糖塩不使用のオーガニックミューズリーなので気に入っています。
砂糖不使用に惹かれ購入。みなさんの評価も高いので、楽しみ!
レーズンやナッツごろごろしてる。 少しレーズンが歯につく
ドライフルーツがゴロゴロ入っていて美味しかったです
値段的にはグラノーラより高いですが、健康にはこちら
食物繊維がたっぷりでドライフルーツが入っています
オーガニックでフルーツやナッツも入ってるから良い
美味しい。お値段もう少し安くなることを期待。
初めて買いました。 食べやすいし美味しかった
緑のパッケージ品よりは、ミルクとマッチする。
砂糖不使用でうれしい!食物繊維不足解消として
安くなっていたので購入。美味しかったです。
デーツが入っていて甘くて美味しい。
フルーツの甘みがあっておいしいです
ドライフルーツ入りなので美味しい
高いけど添加物がないので安心です
ロカボ中なのにカロリーヤバい
オーガニック、甘さ控えめ
ヨーグルトに入れてます
普段の間食として購入。
とってもヘルシーです♪
とても美味しいです。
砂糖不使用が嬉しい。
お腹の為に食物繊維
初めて購入しました
添加物なしで安心
朝ごはんはこれ!
有機で美味しい
- マックスバリュ西脇寺内店¥409