値引きされていて100円だったので買いました。ひよこが出ました。パッケージに載ってるヒヨコはかわいいのに、実物は全然可愛くない(;_;) 香りは、ほぼしない
エスケイジャパン たべっ子どうぶつ バスボール1 の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,729商品中
| カテゴリ | 入浴剤 |
| メーカー | エスケイジャパン |
| ブランド | バス |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
キャラクターがかわいくて見かけるとつい買ってしまいます。ライオンさんが4体かぶってしまいました‥
少し高かったですがか言いました。狙いのは出ませんでしたが久しぶりのバスボム楽しかったです
私も小さい時から食べているたべっ子どうぶつのマスコットが出てくるバスボールよ。
炭酸もしっかりしていて良かったです。見たことない黄色の鳥が出てしまいました。
高いけどたべっ子どうぶつのキャラクターが好きなので買ってしまった。
かわいいマスコットが出てきます。 香りはそこまで強くないです。
これのおかげで、ビスケットまで食べるようになりました。
可愛いし何が出るか楽しみ。 流行ってるしお風呂楽しい
値引きしていたので購入。旅行に行った際使用します。
パッケージも可愛く、お菓子と間違えそうになります。
子供の遊びものとして。お湯は無色でほぼ無臭
子供が選びました。おもちゃが可愛いです。
色や香りが薄すぎてちょっと残念でした。
月に一回のお楽しみで買ってます
子供が好きで購入しています。
甥っ子がとても喜びました
ぞうさんが出てきました。
可もなく不可もなし
可愛くて子供喜ぶ!
子供が好きだから
子供が手に取った