この葉物が高い時期にチラシでは買いてなかったけど、丸々一個で79円でした!安い!味も他で売られてるレタスとなんら変わらず美味しいサラダを作れました。
一福 レタス の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
安兵衛で100円で購入、他のスーパーが198円~248円くらいなので値段は安い、サイズも大きいけど少し重いので品質は良くないかも?
寒いですが、ちぎってまぐろの切り落としと一緒にドレッシングかけて食べました。最近安いのでたくさん食べられてうれしいです。
毎日サラダを作るので普段はカット野菜にしてますが、冬のこの時期に安かったので購入しました。 みずみずしくて美味しいです。
とても、お値打ちで、98円でかえました。思わず3個買ってしまいました。レタスは、サラダや炒め物にも使えて助かります。
葉物野菜は仕方ないですが外大丈夫だったのに中は傷んでて小さいレタスだったので食べれるもころなかったです。悲しい。
シャキシャキで美味しいです。 洗ってちぎってお皿にもったらサラダの出来上がり!レタスは楽チンで良いです。
お皿にレタスを敷いただけで、上にのせる料理が引き立ちます。おしゃれに飾りたい時は、レタスが必須です。
地産のものでよいけれど、いつもより値段がたかかった。大きさも小さめだったので買うのに躊躇した。
サラダや炒飯やスープなど何にでも使えるし、シャキシャキの歯ごたえがよく、そして美味しいです。
主人が毎日サラダ欲しい人なので。最近はレタス高騰で…久しぶりに、それなりに安く買えました。
とても小ぶりなレタスでした。 外側の葉が少し痛んでいましたが、中は美味しくいただきました!
シャキシャキして美味しいです。サラダで食べましたが、いつも美味しいのでリピートしてます
夏場でしたらサラダですが、冬場は我が家では豚肉とレタスのしゃぶしゃぶにしてたべます。
シャキッとして美味しいレタスです。大きくカットしてむしゃむしゃ食べると美味しいです。
糖尿病の家族がいるので、野菜は毎食必要なので、今回はお安くなっててラッキーでした。
管理が悪く痛んでいるものが多い。けど、他より安いので買った 味は普通のレタスです
あまり傷もなく綺麗でした。中身もスカスカではなかったです。甘味がありおいしい。
サラダに必需品なので買いますが、価格が上がったので、食べる量を減らしてます。
ちょっと小ぶり?な気がするけど、新芽?(薄い黄緑のところ)の部分がおいしい
99円で購入しました。レタスのサラダ、レタスチャーハンなどに使いました。
初めて買ってみました。 お手頃だったので美味しければリピートしたいです!
タコスパーティー用に購入しました。 鮮度もよくて美味しく頂きました。
100円以下で購入できました。安い割にパリパリで美味しかったです。
おいしい! わりとでかいので今は爪楊枝をヘタに刺して野菜室で保存。
シャキシャキしていて安くなっていてサラダにとてもあい美味しかった!
久々に安くなっていたので購入しました。 サラダにぴったりです。
普通のレタス。サラダで簡単に食べてます。シャキシャキでおいしい
特売だったから買いました。すぐになくなるので安いと助かります。
安売りしてたからあまり良くないかと思ったけど、意外と新鮮。
安くはないが外側を捨てなくて良いくらい綺麗で柔らかい葉っぱ
サラダに使いたくて迷いましたが178円でした。葉も固め。
年末で何もかも高いなか、99円だったので、良かったです。
サラダ作るのにレタスは必須!!安く買えてよかったです!!
安く買えて良かったです。シャキシャキしていて新鮮でした。
名古屋は野菜が高い… 葉が多くて傷みもなく美味しいです。
安くなっていたので購入、可もなく不可もなく食べてます。
シャキシャキっとパリパリっと、 美味しいレタスでした。
シャキシャキして美味しいです。また買いたいと思います
芯がオレンジだったが、どうしても欲しかったので購入。
安かったので購入。使えない所が少し多かった気がする
最近の価格の中ではやや高めでしたが必要なので購入。
レタスは痛むのが早いからやすくても大量に買えません
身の締まったレタスでした。値段も安くて満足です。
タコライス食べたくて、レタスたっぷり使いました。
サラダは欠かせないのでお高いけど買っちゃいます。
ちょっと小ぶりです 冬なのでこんなもんですかね
毎日サラダを食べるので安かったので買いました。
安かったので買いました。 美味しいといいです。