棒が伸びるのが素晴らしい商品です。 この手の商品に、そのようなアイディアを取り入れた事に感謝したい。 ダッシュボードは手を伸ばしても届かない事が当然だったのが、これでかなり解消されそうです。 安価なのも素晴らしいです。 ただ安価な分、多少モップ部分の出来はご愛嬌です。
アイ・エム・エイ JP MFダスター のびのびお掃除モップ の口コミ・評判
- 【モップ・雑巾】カテゴリ内 373商品中
| カテゴリ | モップ・雑巾 |
| メーカー | アイ・エム・エイ |
| JANコード | 4546785192067 |
110円でオートバックスで購入。コンパクトなのに最長76センチは良い。100均でありそうでなかった商品。車用に買いましたが意外に良かったのでお部屋掃除ようにも購入!
安いからどうかなと思ったけどかなり使い勝手いい!届かないところが掃除しやすい!車はもちろん家でも使いやすいし洗えるし便利!!
車のフロントガラスの奥は届かないので購入 可愛い色だし思いたったらすぐ使えて便利です すごい伸びます
伸びるのに惹かれて買いました。使い勝手もよくフロントガラスの届かない所も綺麗なった様な気がします。
こんなに長くなって110円はすごい 布の部分も金属が出ていないから安心して拭き拭きできる
アイ、エム、エイ のびのびお掃除モップ🧹、めっちゃ使えて良いです(*´ω`*)
安かったし、えがかなり伸びるので 使いやすそう
いつも使っていたので!無くしたので買いました
どうかな。使ってみないとわからないかな
棒が伸びて届かないところも拭けます
使いやすくては棒が伸びるのがいい
クーポン券利用です(*^^*)
とても便利そうなのに99円!
欲しかったマイクロファイバー
100円だったので買いました
やすいし棒が伸びるからいい
安いのに、ゴミ取りが良い。
これは便利です気が向いたら
掃除しやすく保管しやすい。
ホコリを取って気分転換!
伸び縮みができるので良い
高い場所でもいけて便利!
車用として買いました。
110円と凄く安かった
便利なグッズ、安いし。
車内清掃用として購入
とても使いやすいです