(!!!!!!!!!!) ( ψ Дψ)/ Ц [ 人 ] 。・゜゜ | 主 | 。・゜゜ 。・゜゜
日本海水 日本海水 さらさらお料理ソルト 110g の高評価の口コミ・評判
- 【食塩】カテゴリ内 729商品中
すごくサラサラしていてトマトやゆで卵にかけて食べました。かけすぎに注意です。入れ物もちょうどいい大きさで邪魔にならずいい感じです。
潮干狩りでマテ貝を採りたくて購入しましたが、予定が変更になったので家で調理に使っています。サラサラでビックリしました
とてもサラサラしているし、小さめのボトルに入っているので使い易いです‼︎ 結構塩っぱめなので、沢山出ないように気をつけて使っていくつもりです‼︎
ホンマにサラサラ。気のせいかも分かりませんが、フライドポテトにかけてもいつもと微妙に違って美味しく思いました。
食卓に置くのにちょうど良いですね。 瀬戸内海の海水から作っているので安心して使えます。
割高ですが、夫婦二人ならこれぐらいの方がカピカピにならず、出し過ぎ防止にもなります。
サラサラで使いやすい。 子供は甘くて美味しいと言ってこの塩がお気に入りです
思った以上に振った時出てくるのでちょっと使いにくい。それ以外は問題なし
塩が容器の中で固まらず、ずっとサラサラしているので使いやすいです。
あんまり塩をたくさん使わないのでこのサイズは使いやすくて便利です。
業務スーパーでやすかったので買いました。さらさらでつかいやすい
安かったので購入しました。可もなく不可もなくっていった感じです
一回振るだけでだいぶサラサラ出るので、ちょっと注意が必要です。
サラサラで使いやすいので、塩はいつもこちらを使っています!
仕事で使うので、丁度良い量と形状で邪魔にならないのが良い。
サラサラで使いやすい。 食卓に置いてもちょうどいい大きさ!
さらさらで使い切りサイズなのでいつもお世話になってます!
さらさらしているので、かける時に出しすぎる時もあります。
さらさらしてるし安いので。 おにぎりに使おうと思います。
コンビニで買ったが、ちゃんとした塩気があって使いやすい
安くて固まらず使いやすい。容器の大きさもちょうどいい。
良い味でした。塩おにぎりに使ったら、美味しく頂けました
使いやすく、汚くなってきたら買い替えやすいからいい!
ボトルタイプのため、さっと蓋をあけられ使いやすいです
一人暮らしの料理用に。 サラサラで使いやすいです。
使用量がわずかなので、ちょうど良い量と値段です。
そんなに使わないので、少ないのを購入しました。
職場に持って行く用に丁度いいサイズと金額です!
旅先で必要に応じて購入。使いやすかったです
卓上塩がこれしかおいていなかったから購入。
卓上農場塩で美味しいのはこれが初めてです
サラサラで、すぐに溶ける感じがいいです。
瀬戸内の塩から作られていて安心で美味しい
サラサラでしけない。お気に入りの塩です。
サラサラで固まることもなく使いやすい。
サラサラで使いやすいです。 固まらない
100円の普通のお塩。少ししめってる。
お供え物を捨てる際に使ってるお塩です。
使いやすそうなサイズだったので購入。
キャンプ用に。小さいので助かります。
サラサラとした塩で使い勝手いいです!
安くて助かります。ちゃんとサラサラ~
塩のボトルの蓋が壊れたので買い替え
お安くてサラサラと使いやすいです、
塩がなくなったので購入しました。
なんだかんだ、塩は、欠かせない!
病院で使うサイズでよかったです。
卓上塩にします。いい大きさです。
オニギリ用に‼️美味しかった‼️