コスモスで税込98円!安かった。助かります。
タイランドフィッシャリージャパン タイランドF サバ味噌煮 缶 160g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,958商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
メーカー | タイランドフィッシャリージャパン |
JANコード | 4546982006600 |
缶詰めは賞味期限が長く、あと一品欲しい時に助かります。 味付けがしっかり付いているので、野菜サラダの上において、一緒に食べるのも美味しかったです。
子供が缶詰なら骨を気にせず食べてくれるので、よく買います。コレに好きな野菜を混ぜて、とろけるチーズをのせて温めると美味しい♪
何度もリピートしてます! 味付濃くないので食べやすいし、 味ついてるので、小松菜や水菜と卵でとじたりして食べてます!
最近は鯖缶も基本的に高くなって 安売りもあまり見かけなくなってしまったけれど 安定してこれは安いので良いですね
缶詰のサバ味噌煮は初めて購入して食べてみたら 味もしっかり染み込んでていくらでも食べれそうや美味しさでした。
最近ほぼ毎日食べていて、安かったのでどうかな?と思ったけど、味も量も満足だった。 また見かけたら買いたい。
ペッタンコのサバ缶よりちょっと多くて満足出来る量。甘めの味噌の味付けがおいしいかったです(^^)
美味しくいただきました サバ缶ブームすごいのでこれじゃないと買わない!というわけではないけど
魚料理はあんまりしないので缶詰で補ってます。とてもおいしいです。たっぷり入ってて満足です。
ちょびっとパサつく? しそで巻いて片栗粉まぶして揚げたこれをお弁当に入れたら好評でした。
今回は味噌汁に入れましたが、ご飯のお供だと味が薄いです。 安いからこんなもんかなぁ。
味もしっかり付いていて美味しいです。賞味期限も長く安いのでストックしています。
お魚が食べたいけど料理する時間がないときに。ランチタイムにも手軽で助かります。
いろんなお店のを食べ比べしたいので購入。柔らかく、甘めで美味しかったです。
マヨと混ぜてパテにしトーストにオンしてチーズタップリ🧀コレはやめられない
これを混ぜてチャーハンにすると、子供が美味しいと、いっぱい食べてくれます
たまに食べたくなります。今回は久しぶりでしたが、やっぱり美味しかった!
サバ缶人気でなかなかサバ缶が見つからない中でみつけたので買いました。
初めて購入しました!ちょっとおかずが足りない時に助かります☆
さば缶は健康の為に買います。味噌味が美味しい。(*^^*)
今、鯖缶はたくさん出ていますが これも量があり美味しいです
美味しいサバ缶です。他のサバ缶よりも安いので助かります。
安いのにめちゃ美味しいので非常用も兼ねて買い溜めしてます
おかずが足りないときに、使います。濃厚で美味しいです。
チーズをのせてトースターで温めて食べれのが好きです
少し濃いめですが、食べ後耐えもあり、美味しいです
さっと1品出せるので、よく使ってます。おいしい。
そのままでも料理にも使いやすい味とサイズです。
あまり魚を食べないので手軽に食べられて美味しい
すこし少なめ 一人で食べるにはちょうどいい量
安くて、味噌味がシッカリして、美味しかった◎
ダイエット中のため購入。美味しかったです。
生姜がきいていて味がよくいつもかっています
自分でなかなか魚料理できないので助かります
とても美味しいです。買って良かったです。
非常食にいいかと思って、買ってみました。
鯖缶とじゃがいもともやしでおかず作る‼︎
まだ食べてないけどアレンジして使いたい
サバ缶ゎダイエットの味方! 美味しい!
他のサバ缶に比べて安かったので購入。
さば味噌安くなってきたから買いやすい
ボリュームあって食べごたえありです!
素麺のお供に❗夏の手抜き昼ごはん☀🍴
安いし美味しい!もう1品に出します!
鯖の身がしっかりしていて美味しい。
味もしっかりしていて、美味しかった
いなばとこちらを交互にかっています
手軽に1品できるので重宝してます。
冷や汁を作るときにとっても便利。
- ラ・ムー米子北店¥98
- ディスカウントドラッグコスモス下松店¥108