2025.7.2購入 アミカアプリの会員数達成祝いクーポンで1000円で200円引きなので追加購入、ツナ缶ストック115缶 2025.6.19購入 またまたアミカのLINEクーポンで税込1000円以上で200円引きで4パック購入、長期保存してから食べるので減る前に追加補充大事 2025.5.25購入 少量再入荷しており、賞味期限も前より長いので2パック追加購入、同じくクーポン使ってますが、今回は200円OFFなので税込248円の2割引くらい 2025.1.13購入 アミカでスポット品らしく税込248円と安かったのと年始の1000円以上で使える300円OFFのLINEクーポン使って更に3割引で購入、ツナ缶3缶で税別160円くらいになったのでお得でした、賞味期限も長いので長期保存予定、ツナ缶は賞味期限が過ぎてからが食べ頃らしいので、昔から賞味期限切れてから食べてますが、稀に新しいのを食べると魚臭くて不味いと思ってしまう
タイランドフィッシャリージャパン TOP カツオ油漬フレーク 70g×3 の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 684商品中
| カテゴリ | マグロ・カツオ缶詰 |
| メーカー | タイランドフィッシャリージャパン |
| JANコード | 4546982009205 |
お弁当のおにぎりの具用に欠かせません。安いのでいつも買い置きしています。以前は4缶パックがあったけれど最近見ない。たまに春雨とセロリを混ぜてスパイシーサラダにする時も。
鰹と鮪のフレークが売っているのですが、個人的には鰹派です。 値段も手頃で美味しいので色んな料理に使えて重宝してます
食べやすいし解しやすい。カツオ缶のが好きなので、これも鬼リピ。マグロはいいや。高いし。解れイマイチだし。
安いのに味もコクがあって美味しい!! 絶対家にストックする価値あり! 色んな用途に使えます♪
3缶でお値段安いです。ツナはいろんなアレンジ料理に使えるので常備してます。美味しいです。
ライトタイプは野菜エキスやら結構調理の工夫がされているのが普通になってきましたね
普段は別のメーカーのツナ缶を購入しておりますが、こちらも美味しかったです。
安いけど、他のより脂っぽかった気がする。油の量が多いのかな?といった印象。
見慣れないパッケージで買おうか悩みましたが安かったので買ってみました。
安かったので買いました!個人的にマグロよりかつおが好きなのでこちらで!
ツナはいろいろな料理に活用できるので単価が安いのは助かります。
おにぎりに使います。 ツナ缶高くなったから買うか迷いました。
リピート買いしています。某メーカー品より安価で助かります。
いくつあっても困らないツナ缶。セールで¥158はお買い得!
200円ちょいで買えて味も美味しいのでリピートしてます。
安いので、いつもここでまとめ買いしています(^-^)v
安いので買いました。 まだ食べてないので分からないです
美味しいです オイル不使用のも近所の店にあればな。
カツオフレークだから!?油浮きが凄い気がしました
まぐろに比べて安いけど、栄養は十分ふくまれている
おかずがなにもない時にあると便利。常備してます。
超凄く美味しいです! 感謝と有難う御座います!
美味しくて他社より安いので購入しています。
何かと使うので。このまま食べても美味しい
安いので、ストックにいつも買っています。
カツオなので安く購入できて助かります。
180円切ってた!安い!買うしかない!
3缶でこのお値段は本当に助かってます。
マグロ購入のつもりだが普通なので良い
3缶でこの値段!西友のコスパ最強です
カツオの中では一番好きかもしれません
3缶セットで他の商品より安くてお得
お安く購入出来てありがたいです♪
小さい缶に別れてるから使いやすい
赤ウリを頂いたので、和える用に。
なんなりと使えるので買いました!
他のツナより安いし、美味しい😋
サンドウィッチにいれたりします
セットなのがよい。おいしい。
カツオだけど安かったので購入
シーチキン大好き(o^^o)
安かったので購入しました。
色々なシーンで活躍^ ^
安いのに、ちゃんとツナ!
シーチキンが大好きなので
安かった。美味しいです。
安かったので購入しました
安い。美味しい。低糖質。
お手頃な値段で使いやすい
- ローソンストア100北区同心店¥365
- 全日食チェーンフレッシュイングローブ長沼店¥299