サバ缶を食べた方がいいと勧められたので、やすいサバ缶を買ってみた。ネギとか足して食べないと生ぐさい感じはするけど、普通に食べられそう。健康のためにたまには食べようと思う。
タイランドフィッシャリージャパン タイランドF サバ水煮 160g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,958商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
メーカー | タイランドフィッシャリージャパン |
JANコード | 4546982006815 |
安いわりに量も多くて良いです。健康の為によく食べるのですが、毎回そのままだと飽きてしまうので 少しアレンジしてます。
値段のわりには、しっかりとした鯖が入っていて、重宝してます。ちなみに我が家の猫達もだいすきです。
身がしっかりしてる。箸で缶から取るだけで崩れるサバ缶もあるので、これは良い。塩味もちょうどよい。
最近になって、税抜98円となっているので購入。味は普通ですが、若干パサつく気がします。
ブームで鯖缶の値段がどんどん高くなってるのでこの値段で買えるのは有難いです。
とってもお買い物だった。水煮缶は季節問わず常備して置けるので良いです。
安い水煮缶なので助かります。子どもも食べますし、料理に使えて便利です。
テレビで話題になってるのでやっと購入しましたがいつもより高いので星2つ
流行の鯖飯を作るために購入。スーパー3件目でやっと手に入れました。
さば水煮缶栄養価も高いし とても重宝してます。買い置きしてます
タイ産のツナだけど 特に感じない。 国産と変わらないと思う。
いつも買ってるものより10グラム多かったので購入(*^^*)
ゴロっとした大きめの鯖が入ってます。意外にボリューミーです。
父のために買いました!安くて良い商品なので助かってます!
まだ使用してないですが、離乳食に使いたいと思います
100gあたり炭水化物0.2g 内容量160g
サバ缶はよく買うけどこれは初めて。安かった🎵
何も味付けされていない水煮なので使いやすい
煮込み料理に使いました。美味しかったです。
価格上昇の中で、この値段は評価できます。
お手軽にすぐ調理できるので助かります
安いだけでなく手軽に美味しいです。
百均で買えるのは嬉しい!美味しい
カレーに入れると美味しいですよ。
祖母が購入しています。これが安い
サバ缶が100円はスゴくお得!
安売りしてました。美味しかった
ストックできてお手軽だから良い
ぎっしり詰まってていいです。
味もよく、ごはんに合います。
サバ、レシピにはまりました😃
体に良いものテレビで聞いた
味噌煮と間違えてしまった
色んなアレンジできて好き
安く買えたし、美味しい❗
まあまあおいしかったり
安くて手軽に買えて便利
佃煮にして毎朝食べます
塩分高すぎ体に悪いダメ
美味しかったらいいな。
キャンプ飯に使います。
コスパが素晴らしいです
わりと脂がのっていた。
常備用に買いました。
安いし美味しいです!
色々な料理に使える
なにかと重宝します
何もない時に食べる
少しパサついてる。
- グルメシティ御坊店¥98
- ドン・キホーテ金沢森本店¥128