期待しています💕
オカモト 快温くんプラス 鬼熱貼らないタイプ レギュラー10枚 の口コミ・評判
- 【使い捨てカイロ】カテゴリ内 703商品中
カテゴリ | 使い捨てカイロ |
メーカー | オカモト |
快温くん®
自然界の活性エネルギーを備えた天然ミネラル機能鉱石(パージ®)を配合した当社オリジナルのカイロ。遠赤外線の力で、カイロの暖かさが身体全体にじんわりと伝わります。
シールを剥がして肌着や衣類に貼りつけるタイプ、ポケットや布に包んで使用する貼らないタイプ、靴下の裏側に貼り付けて足先を温める靴下用もあります。
※引用元:オカモト 製品ラインナップ
内容量 | 10枚入り |
サイズ | レギュラーサイズ |
タイプ | 貼らないタイプ |
最高温度 | 79度 |
特徴 | 天然ミネラル機能鉱石(パージ®)を配合した当社オリジナルのカイロ。遠赤外線の力で、カイロの暖かさが身体全体にじんわりと伝わります。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月4日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
マグマよりも熱い!?と買ったのに……え…マグマの方が熱いんどけど…… 手触りもマグマの方が柔らかい。 こちらはゴワゴワした触り心地。 でも…こっちの方が100円安いんだよな……う~ん……(悩)
家族に頼まれて普段はマグマを買ってますが、今年似たようなこちらを見つけ、50円安かったのでお試し購入。 良かったら継続します。
普段マグマを買ってますが、たまたま売ってなくてこちらを購入!比べちゃいけないけど、やっぱマグマの方があったかい気がします。
安くなっていたので買いました。初めて使う種類ですが、どれだけ暑いか期待しています。
上棟のため差し入れに購入。朝8時から使い午後四時でもまだあついです。すてきです!
パーカーのお腹のとこのポケットに入れとくと良かよ! ぽかぽかあたたか♪
カイロは一番これがあたたかい気がする 冬には必ず買いだめします
貼るタイプのが欲しいけど、熱いからないのかな?
外で使いたいのですが 外では全く役に立ちません
貼らないと貼るの違いが分かりにくい。
人からもらって良かったので買って来た
寒くなって来る時期にたすかります
寒さ対策に最適です。♨️
とても熱いので要注意です
鬼熱の割には暑くないかな
めちゃあったかいです!
外仕事に欠かせません
期待
👍
- ザグザグ¥383
- ドラッグストアモリ木花台店¥298
- どらっぐぱぱす東立石店¥437
- ディスカウントドラッグコスモス高松中央インター店¥298
- ドラッグストアモリ鳥栖村田店¥298
- ベルク上尾春日店¥339