久々に食べたけどやっぱり美味しかった。一気に食べてしまうから、ビスコの30円のサイズみたいなのがあったらいいなあ
モンデリーズ リッツ チーズ サンド 160g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
みんなの口コミ(1,167件)
ナビスコですがインドネシア製品です。 このチーズサンドは日本で発売される前のアメリカのが色も味も濃くジャンクな感じなのだが美味しかった。 日本のは少しボヤけた感じ(体には良さそう)で味が薄く、これも似てます。 でもやはりお菓子は国産が安心だ。
前の時の方が好きでしたが、こちらも美味しいです。カロリーが高すぎて一袋食べてしまった時は後悔しますが、一回食べると止まりません…今は一箱に2袋入っていますが、同量で4袋などもっと小分けされると食べ過ぎ防止になって嬉しいです。
なんといっても、クラッカーが美味しい。チーズのこくとあいまって、より濃厚な味わいに。少しカロリーは気になるけれど、やっぱり食べたくなっちゃう!
子どもが一袋全部食べた後に「これ好きじゃなーい」って… いや、美味しかったから全部食べたんでしょ?
安定の美味しさです。ワインのおともにも。
旧商品よりリッツの食感が荒くなっているような…? チーズはチーズクリームという感じでくどくないね。 袋がギチギチw少し取り出したい時に不便。割れる。 旧商品がおいしすぎたのもありますが「これはこれでおいしい」星4で。
たまにたべたくなる〜美味しいよね 原産国インドネシア⁉️外国のお菓子は口に合わないと思ってたよ… もしかして口コミ悪いから味も変わったのかな…カロリー高いからとりあえずチミチミ食べます笑
リッツをおやつによく買いますが、チーズサンドもいいなぁと思います。チーズが臭くなくて、こどものおやつにも重宝しそうな感じがします。ここにあえて何かを加えなくても大丈夫
クラッカーがサクッとしていてとても軽く、サンドにしてもパサパサ感がないです。サンドされたペーストはチーズのコクがあり、美味しいです。ただカロリーが高いです。
リッツは好きでたまに食べていましたが、姉からリッツチーズサンドを貰って食べたらめちゃくちゃ美味しくてビックリしました!97円+税と安かったので初購入!
旧リッツチーズサンドの味を忘れてしまったので比べられないのですが普通に美味しいです。 1袋食べきれない時があるのでもう少し小分けだと食べやすいかも😊
悪阻明けに食べておいしかったのを思い出しました。 カロリーが高いけれど誘惑に負けて食べてしまうお菓子です。みなさんも食べ過ぎに気をつけてください。
チーズサンドも大好きです。 箱に二袋入っていて、私的に一袋を目安に食べきります。口の中にサクサクしたクラッカーとチーズの味がたまりません。
濃厚なチーズのフィリングに軽い食感のクラッカーの組み合わせが美味しい。 おやつとしてもおすすめですが お酒とも合うのでおつまみにもピッタリ
チーズクリームはあっさりめながらも、サクサククラッカーと相性バッチリです。甘めのクリームサンドも好きですが、しょっぱ系も美味しいです。
大好きです。ついつい、一袋を一気に食べてしまいます。カロリーを考えるともう少し少ない枚数でパックしてある方が個人的には嬉しい。
食べると想像以上に美味しいんですよね。 塩分欲しいときとか、仕事で疲れてちょっと一息みたいな時に食べると美味しさに感動します。
チーズが濃くてクラッカーがサクサクで美味しいです!ただ美味しくて止まらないのでもっと小分けにされてるとありがたいなと思います。
大好きなお菓子。ずーっと食べてたい。でもリッツがインドネシア産になったのはショック。ヤマザキのYBCのルヴァンに流れるか‥
2年ぶりに買ってみたけど、昔からインドネシア産だったかな? 味は変わらない気がするけど、ビスケットの食感が軽くなったかも。
久しぶりに食べたら美味しかった。チーズと塩っけのあるリッツクッキーがとてもいいバランス。一枚食べたらとまらなくなります。
万代で158円。 中のチーズが好き。 クラッカーだけで食べて チーズ食べて、の食べ方が (お行儀悪いけど)美味しい。
高いからあまり食べないけど・・・大好きなお菓子!!一人で食べられちゃうので制御が必要(´・ω・`) ぜったいまた買う
さくさくのビスケットに濃厚なチーズがサンドされていました。ビスケットもチーズも塩気がちょうどよく美味しかったです。
ほんのり甘いチーズクリームがサンドしてある。クラッカーも塩味が効いて美味しいです。我が家の定番、買い置きしてます。
小腹が、減った時、ビールのおつまみにと、万能です。チーズのクリーム?がとても美味しいです。 値段も安いと思います
少しつまむのに、甘いのばかりよりは◎と思い買いました カロリーだけでなく、他の栄養表示もあったら助かると思います
昔から大好きなリッツチーズサンド。食べすぎちゃいます!塩っけとちょっと甘味。お紅茶にもお酒にも◡̈♥合います!!
久しぶりに購入し、いただきました。 チーズがどっしり、ちょうど良い塩味でしっかり食べたいおやつの時に重宝します。
サンドされたチーズと、クラッカーの塩加減が丁度良くて、飽きのこない美味しさです。 食べごたえがあり満足できます。
ほんとは、エントリーが欲しかったのですが このスーパーは、このチーズしかないので、仕方なくチーズを買いました。
塩気のあるクラッカーと、それに負けない濃いチーズ🧀 カロリーが高いので、気をつけて食べまーす\(^o^)/
久しぶりに食べたくなって、ついつい買いました。やっぱりチーズ入り、最高ですね!!美味しいです。止まりません
スナックとチーズの相性がとても良くて、普段は高いので余り買いませんが安売りしていたので買ってしまいました。
リッツ言うとこちらかプレーンを購入。常に常備しています。 食材を上に乗せて手軽におつまみにもなるので便利。
文句無しの美味しさ。疲れた時も手軽に炭水化物と塩分タンパク質が補給できるし、旅行には必ず持っていきます。
リッツって、口の中がカラッカラになるから、食べたくないと思うけど、ついつい食べたくなってしまう・・・。
お菓子の中では、高いのですが美味しいです。少し安く売っていたので買いました。チーズ入りは美味しいです。
昔から好きでよく買います。 ビスケットの塩気とチーズクリームのバランス最高で毎回食べ過ぎてしまいます。
大好きで美味しいからついつい食べちゃいます。 カロリー的にも保存食としていいので、災害用にオススメ。
息子と奪い合いになる位に手軽で美味しいチーズリッツ🎶包装が二つに別れているので夜中の小腹にぴったり😋
喉は渇くけど美味しいのでリピしてます。飲み物との相性も良いので、おつまみ、おやつにも良いと思います。
スーパーで安く購入出来ました。塩分とりたいときに、あてに、おやつに昔からの味で、とても美味しいです。
ハッキリ言って、ハマってます。これ以上にうまいクッキーはないですね。店に行ってあれば、必ず買います。
チーズクリームがとても美味しい なぜかクリームがどちらかに付くように2つにはがして食べるんですよね~
近所でなかなか見かけないので見かけて嬉しくて購入しました。 チーズの味が濃くて、お酒にも合います。
クリームよりチーズ派です。チーズクリームとクラッカーの程よい塩味で、ついつい食べ過ぎちゃいます。
モンデリーズ リッツチーズサンド、(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ スコスコスコスコスコスコ美味しいです。
以前のリッツチーズサンドの方がクラッカーがおいしかったような気がします もっとかりっとしてました