バスクリンの「COOL」です。 爽快入浴、湯上がりさっぱりです。 気分すっきり、晴々さわやかのWミントの香りです。 夏のだるい疲れ・肩こり・冷え・腰痛に効果あります。 オーガニック認証のホホバ油(保湿成分)が配合されています。 医薬部外品です。 約30回分です。 アミノ酸成分で水道水中の塩素を除去します。生後3ヶ月以上の赤ちゃんと一緒に入浴する時も使えます。 あせも・荒れ性・うちみ・くじき・肩こり・神経痛・しっしん・しもやけ・痔・冷え性・腰痛・リウマチ・疲労回復・ひび・あかぎれ・産前産後の冷え性・にきびに効能あります。
バスクリン バスクリンクール 晴々さわやかWミント 600g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,873商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | バスクリン |
ブランド | バス |
さわやかなぺパーミント&スペアミントのダブルミントの香りで、
気分をすっきりリフレッシュ!
・ペパーミントエキス(保湿成分)配合
・温泉ミネラル成分(硫酸Na)配合
温浴効果を高め、血行を促進、疲れや肩こりに効く。
・清涼成分メントールパウダー配合
メントールをお湯の中に溶け込みやすくし、
清涼感をより長く楽しめる当社独自の工夫です。
・アミノ酸成分で水道水中の塩素を除去
・赤ちゃん(生後3か月以上)と一緒に入浴する時も使えます。
医薬部外品
引用元:バスクリン 製品情報サイト
香り | 晴々さわやか W(ダブル)ミントの香り |
湯色 | アクアブルーのお湯(透明タイプ) |
容量 | 600g(約30回分) |
分類 | 医薬部外品(販売名:BCプレミアムクールAM-A) |
効能 | あせも、荒れ性、うちみ、くじき、肩のこり、神経痛、しっしん、しもやけ、痔、冷え症、腰痛、リウマチ、疲労回復、ひび、あかぎれ、産前産後の冷え症、にきび |
成分 | 有効成分 炭酸Na、炭酸水素Na、乾燥硫酸ナトリウム その他成分 L-グルタミン酸ナトリウム、メントール、ハッカ油、セイヨウハッカエキス、ホホバ油、カルボキシメチルセルロースナトリウム、無水ケイ酸、デキストリン、アラビアゴム、ヒドロキシプロピルセルロース、BG、香料、青2、黄4 |
掲載情報更新日 | ※2023年12月20日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
夏はやっぱりバスクリンクールダブルミントお勧めします
少しひんやりする程度かなー。 思ったより、でした。
夏はメンソール入りの入浴剤に限る
もっとスッキリするかと思った
色々と試して買うけど、やっとバスクリンに戻る タブレットタイプのもいいけど、メーカーによっては何だか、オイルみたいなのが浮いてたりするし、バスクリンは夏に気持ちよく使える
湯張の温度が高いとそこまでクールじゃない、香りはミントでクールなので少し湯張の温度を下げて使うとよりクールを感じられると思う。
暑い時期には、必ず購入したいと思いますね。香りも好きです。 最初に開ける時、開けすぎないように、慎重に開けてます。
風呂上がりさっぱりして気持ちいいです! 最初開封する時(フタに付いた部分を少し剥がす)失敗出来ないので少し緊張
まだまだ暑い日があるので お安くなってたバスクリンクールを 買ってみた いい香り さわやかな湯上がり
いつも買っているもっと冷たい入浴剤なかったから、これにした!でももう安くなってたから嬉しかった!
やっと見つけました。小さいドラッグストアだとまだクール系の入浴剤が売ってませんでした。
暑い日、ジメジメした日は、お風呂でサッパリしたいので、毎年夏用バスクリンクールです。
いつもはもうすこし後で買っていますが、 流石に6月は暑くて早めに買いました。
夏はバスクリンクール、普通のバスクリンよりも爽快感があって、良かったです。
暑い時期は毎年使っています。湯上がりさっぱりしていて気持ちいいです。
バスクリンは年間使ってます。ミントの香りだけで涼しく感じます!
暑くなってきたので買いました。色も涼しげでリラックス出来ます。
真夏には少し物足りないけど、どこででも見るので手に入りやすい。
暑くなってきたので買いました。 オーガニック認証ついてます。
これから夏に向かい暑くなるのでクールバスクリンで入浴ですね。
体がスッキリします。暑い日でもひんやりして気持ちがよいです
若干スースーします!普通の入浴剤より夏場はいいと思います!
夏になったらこのブルーのお風呂がさっぱりしていいですね。
ミントの香りと風呂上がりがサッパリするので良かったです。
湯上がりがさっぱりしてて香りもミントでスッキリできる。
爽快感が私にはちょうど良かった。夏は重宝しそうです。
湯上がりがさっぱりして良い。ミントの香りもさわやか。
爽やかな色で夏らしく 湯上がりさっぱりひんやり🍀🫧
入浴剤はかかずいれますが安かったので購入しました。
お風呂に入れるとサッパリします。匂いも好きです。
爽やかな色と香りで暑い時期の入浴にぴったりです。
暑い夏でも浴槽に入ってサッパリしたいならこれ!
爽やかなミントの香りで気持ち良く入浴できます。
これからの季節のcoolタイプ。さっぱりします
香り、使用感ともに爽やかで、夏にぴったりです。
長く湯船に浸かりたいので、クールは便利です。
友人から湯上がりが気持ちいいと聞いたので。
夏でも湯船に浸かるのでこれを入れます
夏は必ずこれを入れてサッパリ入浴です
夏にさっぱりした入浴剤っていいです
良さそうなので 初めて買いました
まだ暑い日があるので安くて買った
夏場クールバスクリンこれで決まり
サラリとしてお風呂が気持ちいい
とても清々しい気分になれます。
お風呂上がり、少しスッとします
爽やかWミントに期待を込めて
夏物商品なので今がお買い得。
夏はやっぱりクールですね〜
- トライアル十和田店¥399
- イオンスタイル天童¥300