香りが強すぎず、弱すぎず、丁度良い強さで、爽やか。温まるのに身体がほてらない。香りと入浴後の体感の心地良さ。そしてお値段はお手頃。これはハート5個でしょう。
バスクリン バスクリンクール 元気はじけるレモン&ライム600 の高評価の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,873商品中
暑くなってきたので、スッキリしそうなこちらを購入しました。色は思っていたものと違いましたが、香りは良かったです。
夏に買ってみました。色味が想像してた色と違ったけど、小学生の子供は良い匂い~と気に入ってくれたので良かったです。
初めて使うけどレモン🍋とライム、香りが良さそう。まだまだ暑いのでクールタイプが良くて選びました。
暑い季節に入る湯船にピッタリの入浴剤です。肌に弾けて気持ちクールな気分で心も身体も温められます。
夏仕様なのか、香りがキツくなく、お風呂上がりもさっぱり感があります。コスパ良いのも魅力です。
たまたま安かったので買いました レモンライムの香りが自分好みで かなりリフレッシュできました
子供の頃からお風呂にはバスクリンでした。 今は、いろんな商品があるのでいつも迷ってます!
やっと見つけました。小さいドラッグストアだとまだクール系の入浴剤が売ってませんでした。
クールタイプがあんまり種類がなく、こちらを購入しました。 レモンの香りがよかったです。
暑くなると湯船に入るのも ためらうので スッキリしそうな香りで選んで買ってみました
浴槽に溶かしたときの香りは良かった。同居人が入らなくなるまで、私は溶かすだけ。
好きな香りなので毎回買っています。ほのかな柑橘の爽やかな香りが良いです。
真夏でも毎日お風呂に入ります。柑橘系の香りで、スカッと爽やか入浴!
夏場でもお風呂に入るので、メンソール入りの入浴剤はすっきりしていい
夏には、最高。さわやかな色と香りで、さっぱりとお風呂に入れます。
レモンライムは初めて!新しい入浴剤はワクワクする!楽しみです♪
暑くなって来て、爽やかそうな感じがしたので買ってみました!
レモンの香りが好きなのでかってみました。割引だったので。
夏用に買いました。 去年も使いましたが、いい匂いです。
色は想像と違うけど香りは爽やかでさっぱりする気がします
バスクリンクール 元気はじけるレモン&ライムの香り。
未だ暑い日が続いているので、クールバスクリンを購入
さわやかなレモンライムの香り 色も綺麗で癒されます
暖かくなってきたので、クールバージョンが欲しかった
良い香り 温まるお風呂に、ほどよい清涼感 大好き
汗かく季節に、さっぱりとしてさわやかな香りです。
香りも色もキレイなので、夏になると毎年コレです
初めてクール買いました、とても気持ちいいです。
気分的にさっぱりしてて出てこれる気がします。
夏にはスッキリして良いですね。 気持ちいい。
いい匂いで夏に使ってます。 気持ちいいです。
夏場のお風呂あがりさっぱりするかなと思って
暑い夏にスッキリお風呂に入れて良いです
母に頼まれて。リピ。3回購入しました。
これからのお風呂はCOOLがいいですね
お風呂上がりにスッキリしたいので購入
想像していた色とは違って残念でした。
とってもいい香りでスッキリします。
暑いときは、サッパリしたいので。
入ったあとすごくスッキリします。
ライムのフレーバーが良いです。
クールタイプ欲しくなりました
夏にはやっぱりクールがいいね
夏の暑さ対策で、買いました。
涼しくなるし香りが良いです。
夏はやっぱりクールですね〜
夏に涼しくお風呂に入れます
夏物商品でセール品をゲット
夏のバスタイムはこれに限る