以前は他のメーカーの安いのを使ってましたが、買い置きが無いのをきっかけに久しぶりにバスクリンを使ったところ、同じゆずでも全然違う!!すごくいいです!今までのよりお高いですが、ずっと使いたいです♪
バスクリン バスクリン ゆずの香り 600g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,899商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | バスクリン |
ブランド | バス |
もぎたてのゆずの香りで気分なごむ
・『香りプレミアム』香りふんわり長続き。
天然アロマ成分を閉じ込めた大きなアロマのツブがお湯の中でしっかり溶けます。
・肌当たりまろやか。
オーガニック認証ホホバ油配合(保湿成分)。
アミノ酸成分で水道水中の塩素を除去。
・温泉ミネラル成分(乾燥硫酸ナトリウム)配合。
温浴効果を高めて血行を促進。毎日の疲れ・冷え・肩こり・腰痛に効果的です。
引用元:バスクリン 製品情報サイト
香り | ゆずの香り |
湯色 | ライトグリーンの湯(透明タイプ) |
容量 | 600g(約30回分) |
分類 | 医薬部外品(販売名:BCプレミアムA-Y) |
効能 | 疲労回復、冷え症、肩のこり、腰痛、神経痛、リウマチ、痔、荒れ性、あせも、しっしん、にきび、ひび、 しもやけ、あかぎれ、うちみ、くじき |
成分 | 有効成分 乾燥硫酸ナトリウム、炭酸水素Na その他成分 L-グルタミン酸ナトリウム、ホホバ油、無水ケイ酸、デキストリン、アラビアゴム、ヒドロキシプロピルセルロース、香料、黄202(1)、青1、粘度調整剤 |
掲載情報更新日 | ※2023年12月17日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
前は安かったバスロマンを買っていたが今日買おうと行ってみたらバスロマンとバスクリンが同じ値段になってた。だったらバスクリンで良いやと言うことでバスクリンになりました。
寒いので冷え切った身体を温めるには、昔からバスクリンです。 やっぱり、柚子の香りが一番好きです。 入浴剤にもいろいろありますが、これがいい。
やはりゆずの香りが1番良いかな?最近あまり安くならないので買い置き出来てなくて不安…バスクリンの入ってないお風呂にはもう入れないです。
良い香りに癒されます。残り湯で洗濯すると洗濯物も癒し系の香りになります。現在子どもの為に柔軟剤使っていないのでちょうどいいです。
口コミが良かっただけに期待していましたが、薬っぽい匂いで残念でした。使えなくはないけれど、大容量なのでちょっと後悔しました。
入浴剤の定番のような気がします。寒い日にゆずの香りに包まれて温まり。頼まれもので買いましたが、他の香りも試してみたいです。
久しぶりに購入しました。最近入浴剤を入れてなかったのですが、香りも良くて良いですね! 価格がもう少し安いと嬉しいです。
他のメーカーのゆずの入浴剤を使用しましたが、バスクリンが一番香りが良くてゆずの匂いが長い間残って気持ちイイです。
夏以外は、この柚子の香りが落ち着いてすきです。バスクリンの白濁したタイプもすきなので、交互に使っています!
柚子の香りかな?と思いましたが、嫌な香りではないです。 肩こり解消に買いましたが、効果はわからないです。
ゆずの香りに癒されます。他の バスクリンを試しても、結局このゆずに戻ります。お湯の色もキレイです。
冬はゆずだよね➰ と言いながら主人が買い物カゴに入れます。 この香りは、お風呂で癒されます。
普段はシャワーだけど、たまに湯船に浸かる時に使っています。 柚子の香りが一日の疲れを癒します
ゆずの香りでリラックス出来ます。体もポカポカして気持ち良いです。バスクリン最高です。
値段が安いのに香りがとてもいい!アロマカプセルのおかげかな。ゆずが爽やかで一番好き。
ゆずの香りが大好きでいつも購入しています。 もっと香りがあっても私はOKです😊
炭酸バブを愛用してたけど、高価なのでもう付いていけません。バスクリンで十分!
色々な入浴剤を試しましたが、結局はバスクリンのゆずの香りが一番合ってました。
蓋で量を測るのがにがてなので適当に入れて使っちゃう🤣香りはとても好きです♪
昔からバスクリンのゆずの香りが好きでした。 優しい香りで癒されました。
バスクリンは昔から良い商品なのは分かってます。やっぱり良く温まります。
期間限定の、香りも嬉しいですが、気がつけば、ゆすの香りを買っています。
昔から買ってますが、柚子の香りが一番いいです。 匂いは大事です。
バスクリンは、小さい頃からです。良い香りに包まれて、芯までポカポカ
匂いが大好きで、無くなるとすぐに購入します。疲れが取れて最高です
ヨーカドーでかいました。アプリクーポンで15%オフでお得でした。
他の商品も愛用してるのですが、ゆずの香りが一番いい香りで好きです
ゆずの香りが好きなので釣られて購入。疲れが癒されてよかったです。
やっぱり冬になるとゆずはいいですね身体の温もりが長持ちします
いろいろなメーカーのゆずの香りのなかで、これが一番好きです。
昔からバスクリンよく買ってます。匂いも好きで愛用してます。
やっぱりバスクリン ! 色々あるけどやっぱりゆずの香り!
すぐ、無くなるので 予備も買っておいて風呂楽しみます。
良い香り!子供も一緒に使えるので安心してお風呂入れます
ゆずの香りがなんとも言えない良さがある!はまりますよ!
お風呂嫌いな子どもが喜んで入ってくれるアイテムです。
いつもと違うお店で 購入しました。昔からのこの香り
バスクリンは やっぱり ゆずの香りが一番好きです
とても落ち着く香りで、お風呂タイムにぴったりです。
いい香りなので、子どもも嫌がらず入浴しています。
柚子の香りがとても良くて癒されます。よく買います
バスクリンが一番ゆずの香りがする お気に入りです
こちらが一番買います。ゆず、バスクリン、安い!
香りが好きです。もう少し安いと嬉しいのですが
香りが良い。柚子の香りでリラックスできる。
クーポンでもらいました。大容量でいいですね
入れるとポカポカするので 手放せないです
柚子の香りで、とてもリラックスできます。
色々試したけど、やっぱりゆずが落ち着く😌
- ドラッグセイムス横浜磯子店¥548
- ドラッグストアスマイル藤棚店¥548